Предель Максим Рудольфович, уролог

Алексеевская (1.3 км)

Рижская (3 км)

Прием андролога

Прием уролога

Предель Максим Рудольфович: уролог, андролог. Стаж работы - 12 лет.

Владеет различными видами диагностики и лечения (консервативное, оперативное) пациентов с урологической патологией. Оперативная деятельность:

• циркумцизио (круговое иссечение крайней плоти полового члена);

• пластика уздечки полового члена;

• операция при водянке яичка: по Винкельману, Бергману, Лорду;

• пункция гидроцеле под УЗИ;

• иссечение кист придатка яичка;

• троакарная цистостомия;

• уретроскопия;

• цистоскопия;

• уретероскопия;

• дренирование ВМП и замена катетер-стентов;

• КУЛТ (контактная уретеролитотрипсия);

• цистолитотрипсия;

• литоэкстракция;

• внутренняя оптическая уретротомия;

• ТУР предстательной железы;

• ТУР стенки мочевого пузыря;

• ТУР шейки мочевого пузыря;

• трансректальная мультифокальная биопсия предстательной железы (12 точек);

• биопсия образований мочевого пузыря;

• бужирование уретры.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2013)
  • 2017 г.
    ординатура по специальности «Урология» на базе Российского университета дружбы народов.

• 2022 г.
    «Урология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
  • 2022 г.
    «Хирургия» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
  • 2021 г.
    «Сердечно-легочная реанимация. Базовый курс» на базе Городской клинической больницы им. С. П. Боткина.
  • 2021 г.
    «Трансуретральные операции на предстательной железе» на базе Городской клинической больницы им. С. П. Боткина.
  • 2019 г.
    «Эндоурологические вмешательства» на базе Городской клинической больницы им. С. П. Боткина.

• СМ-Клиника на Ярославской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Предель Максим Рудольфович (2)

25.09.2025
Максим Рудольфович, профессионал своего дела! Все четко, грамотно. Без лишних анализов и обследований. Большое спасибо за консультацию!
25.09.2025
Прекрасный врач ! Внимательно выслушал, назначил анализы. И только после этого назначил план лечения. Максимально комфортный врач. Рекомендую данного специалиста
22.08.2025
Очень благодарна Максиму Рудольфовичу за его профессионализм и чуткость. Очень помог в моей проблеме, всегда был на связи и разъяснял каждый этап лечения. Рекомендую данного специалиста 🙏🏻
23.06.2025
Большое спасибо Максиму Рудольфовичу! У нас случилась экстренная ситуация с воспалением почки у старшей дочери и он профессионально и быстро помог. Четко установил диагноз, оперативно провел обследования и назначил терапию. Я была а панике, очень беспокоилась за дочку. Буквально за неделю благодаря профессионализму доктора, вытянули ее из сложного состояния. Спасибо! И отдельное спасибо за внимательность, человеческое отношение и вовлеченность, сейчас это не часто встречается в медицине.

Прием андролога