Прилепина Ирина Николаевна, дерматолог

Прилепина Ирина Николаевна

г Москва, б-р Чистопрудный, д 11 стр 1

Сретенский бульвар (500 м)

Тургеневская (500 м)

Чистые пруды (500 м)

Прием врача-косметолога
Прием дерматолога
Плазмолифтинг лица
Плазмолифтинг лица (и шеи)

Прилепина Ирина Николаевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 17 лет.

Специализация:

• Терапевтическая косметология

• Постановка нитей APTOS

• Тредлифтинг мезонитями

• Инъекционные методики: контурная пластика (Restyline, Juvederm, Radiesse и др.), биоармирование, плазмолифтинг, мезотерапия лица и тела, биоревитализация, ботулотоксины (Ботокс, Ксеомин, Диспорт), липолитики

• Аппаратные методики: ультразвуковой лифтинг Ulthera, Ultraformer, 4D омоложение FOTONA, игольчатый RF лифтинг, М22: фракционный фототермолиз, глубокое лазерное омоложение, фотоомоложение, фотофракшен, термолифтинг, коррекция растяжек, рубцов, шлифовка (выравнивание рельефа кожи), криолиполиз Cocoon Сooltech, лазерная эпиляция Candela

Прилепина Ирина Николаевна регулярно проходит курсы повышения квалификации, участвует в международных форумах и конгрессах по косметологии.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2006)
  • 2008 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ПМГМУ им. И. М. Сеченова

• 2018 г.
    «Дерматовенерология», ПМГМУ им. И. М. Сеченова
  • 2015 г.
    «Косметология», ПМГМУ им. И. М. Сеченова
  • 2013 г.
    «Дерматовенерология», ПМГМУ им. И. М. Сеченова
  • 2008 г.
    «Врачебная косметология», Российская медицинская академия последипломного образования

• Клиника Градиент

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Прилепина Ирина Николаевна (4)

3.0

3 отзыва 1 оценка

20.01.2024
Ужасный "специалист" назначила крем, мазь и гель для умывания, которые вызвали просто невероятные воспаление на коже( хотя я спрашивал о таком,и она говорила,что ничего не будет, когда даже на сайте производителя пишется о возможных побочных эффектах), специально назначила дорогую процедуру, которую как я потом узнал НЕЛЬЗЯ делать с моей проблемой, так как она не только не сделалает лучше,но и может усугубить ситуацию. Приемом остался недоволен. Обидно,что всё так произошло и мне не только не помогли, но и усугубили мою проблему с кожей лица.

Градиент, клиника инновационных медицинских технологий

Добрый день! Мы не нашли Вас в нашей базе пациентов. Не могли бы Вы связаться с нами, чтобы более подробно разобраться в Вашей ситуации.
Мы всегда на связи с нашими пациентами, если возникает индивидуальная реакция на коже (что не исключено в медицине, особенно в космецевтике), необходимо обязательно связаться с врачом, который всегда оставляет свой контактный номер для связи. Насколько понятно из Вашего отзыва, связь с доктором Вы не поддерживали, к сожалению.
05.07.2022
Ходила к доктору на услугу RF-лифтинг, прошла три сеанса, осталась довольна. Врач профессионал, внимательный, доброжелательный, приветливый, все хорошо объяснила во время процедур, ответила на все мои вопросы. Эффект от проделанной работы есть, и жду еще большего, так как со временем должен еще улучшиться результат.
03.07.2021

Деньги на ветер !

20.04.21 посетила данную клинику. Решила немного омолодиться с помощью уколов. Сама клиника и персонал произвели хорошее впечатление. Косметолог Прилепина Ирина Николаевна тоже была вежлива, много рассказывала о том, как у меня подтянется овал лица, уйдут морщинки, где и какой препарат надо колоть, обещала отличные результаты..... Как она провела процедуру, претензий нет, но.... Мне сделали 1,5 мл. радиесс в скулы ( 25000 руб), белатерро софт ( не указано количество) в морщинки над верхней губой (14000 руб ), сферогель лайт под глазами ( 6000 руб ) + канюля ( 500 руб). Итого : 45 500 руб. У меня зарплата в месяц меньше ( Это так, к сведению) Несколько дней у меня были небольшие отёки. И пару недель синячки. После того, как всё пришло в норму, я увидела, что результата нет никакого вообще. От слова ,, совсем,,. Но так как Ирина Николаевна говорила, что результат появится не сразу, я подождала ещё. Хотя, настроение уже падало. Через месяц ( 23.05.21) я всё же решила ей выслать фото и написать в Ватсапп, что у меня нет ни малейших изменений ни с брылями, ни над губой... И тут я от неё первый раз услышала, что , возможно, для меня мало 1,5 мл. радиесс, но нужно ещё подождать , что надо придти к ней на осмотр. Про то, что изменений нет и над губой, и под глазами она, вообще, не прокомментировала... Настроение становилось всё хуже. Но уж очень убедительно она говорила. Подождала ещё. В июне решила, что ждать достаточно. Хотела записаться к ней на приём. Оказалось, что со следующего дня до 26.06.21 она в отпуске. Сегодня (03.07.21) наконец- то сходила к ней на консультацию. И тут я услышала, что оказывается, она меня предупреждала, что 1,5 мл. может быть мало ; что над губой у меня складки, наверное, сначала пропали, а сейчас опять проявились, так как я курю ; что результата у меня нет, так как, возможно, что в моём организме не хватает железа и ещё чего-то, что у меня плотная кожа.... Поэтому и нет никакого результата. Но у меня возникает вопрос. Почему же перед данной процедурой она не сказала о том, что необходимо сначала сдать анализы, чтобы понять, будет ли результат, а убедила в том, что результат будет 100% ? Почему одной из возможных причин отсутствия , хоть, малейшего эффекта, не называется не правильное ( например, не на ту глубину ) введение косметологом препарата ? Если бы она мне сказала изначально, что , возможно, не будет никакого эффекта и для его достижения требуются дополнительные миллилитры, процедуры и затраты, то я полностью передумала бы делать эти инъекции, так я не могу себе позволить такую роскошь. Раз нехватка в организме человека железа или чего- то другого в организме человека так сильно влияет на эффективность процедуры, то зачем мне её, вообще, делали, не зная моих анализов ? В общем, пациент сам виноват, что заплатив 45 500 руб, у него нет никакого результата. Допустим, для моего организма недостаточно 1,5 мл. радиесс. Ок. Ну тогда не идеально, но , хоть, на чуть- чуть то должно что-то измениться за такие деньги... А над губой и под глазами тоже мало ? В договоре очень предусмотрительно прописали пункт 6.5 ,, Отсутствие желаемого заказчиком результата, не является основанием для признания оказанной услуги ненадлежащего качества,,. Перестраховались со всех сторон. Но я не привередливый заказчик, который хочет выглядеть на 25 лет. Я не то что желаемого результата не получила, а, вообще, никакого. Деньги на ветер ! Один плюс - не навредила. Я начинаю сомневаться, те ли препараты мне , вообще, вводились. Да к документам приклеили соответствующие наклейки, но.. Когда готовились уколы, я лежала с закрытыми глазами под салфеткой с обезболивающим средством. Я не видела , что мне вводилось, в каких дозах и , уж тем более, на нужную ли глубину. Так как в договоре указано, что при возникновении разногласий, перед тем, как подать заявление в суд, я должна написать заказчику письменную претензию, чтобы она была рассмотрена врачебной комиссией, я хотела сегодня сделать это по всем правилам, но оказалось, что оба руководителя находятся в отпуске, исполняющего обязанности, видимо, там тоже нет. Мне отказали в подаче претензии до возвращения руководителей из отпуска. Хорошо, что у меня есть все документы на руках и фотографии. Я попробую вернуть зря заплаченные деньги за нулевой результат, раз косметолог сама не предложила вернуть деньги . Кто дочитал до конца, не знаю, как другим врачам, но к Приоепинрй Ирине Николаевне идти не советую. Мягко стелет, да жёстко спать.
13.05.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Градиент, клиника инновационных медицинских технологий"

Прием врача-косметолога
Прием дерматолога
Плазмолифтинг лица
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Art Filler Lips))
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Yvoire Hydro, 1 мл.))
(В зависимости от места приёма)
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (AND Restart Peptide, 2 мл.))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Art filler))