Прохорова Марина Юрьевна, ортопед

Прохорова Марина Юрьевна

г Москва, ул Ярцевская, д 8

Молодёжная (700 м)

МЦД Рабочий Посёлок (1.5 км)

МЦД Сетунь (2 км)

Прием детского ортопеда
Прием ортопеда
Прием детского травматолога
Прием травматолога

Прием травматолога-ортопеда

Прохорова Марина Юрьевна: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет. Кандидат мед. наук.

Владеет всеми навыками оказания экстренной и плановой травматологической и ортопедической помощи. Прохорова Марина Юрьевна осуществляет консервативное и оперативное лечение травматических повреждений и ортопедических заболеваний костно-мышечной системы.

Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2011)
  • 2018 г.
    — «Травматология и ортопедия»
  • Дополнительное образование:
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе ПМГМУ им. Сеченова

• СМ-Клиника на Ярцевской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о враче Прохорова Марина Юрьевна (4)

3 отзыва 1 оценка

05.04.2025
Супер- доктор!!! Спасибо большое Марине Юрьевне !!!
11.04.2023

Услуга: Прием ортопеда

Была на приёме с пяточными шпорами на обеих пятках, с очень сильными болями. Марина Юрьевна назначила лечение, все сразу же помогло. Очень хороший, грамотный доктор
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Ярцевской (м. Молодежная)"
16.03.2023
Я обратилась к Марине Юрьевне с жалобами на боли в спине. Впечатление от приема среднее. Мне показалось, что врачу чуть-чуть не хватило опыта и было назначено много не очень нужных вещей. Например, врач назначает мне пройти массаж. Массажист посмотрел, что она написала в заключении и сказал, что не понимает, какой массаж делать, что мне он не нужен, а надо обратиться к неврологу. Также она выписала мне большой список медикаментов, половину из которых невролог отменил. Назначила сдавать много анализов, необходимость в которых так же под вопросом. Боли были у меня сильные и надо было убедиться, что нет травмы - врач назначает мне два рентгена, хотя я думаю, что хватило бы и одного. Все вышло в круглую сумму. Меня смутило такое количество услуг и анализов.

СМ-Клиника, сеть клиник

Здравствуйте.
Нам необходимо разобраться, в каждом факте из тех, о которых Вы говорите. Конечно, мы приносим Вам искренние извинения за каждый случай, когда мы не были на должной высоте для Вас.
Просим Вас дать нам возможность разобраться в случившемся - необходимо инициировать проведение служебной проверки. Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыв; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения всех деталей.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
06.02.2025

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Ярцевской (м. Молодежная)"

Прием детского ортопеда
Прием ортопеда