Рабинович Илья Михайлович, пародонтолог

Рабинович Илья Михайлович

• Доктор мед. наук

г Москва, ул Лобачевского, д 42 стр 4

Проспект Вернадского (1.6 км)

Новаторская (1.9 км)

Юго-Западная (2.3 км)

г Москва, ул Артамонова, д 6

Славянский бульвар (1.4 км)

Кунцевская (1.5 км)

Пионерская (1.9 км)

г Москва, ш Варшавское, д 10 к 1

Верхние Котлы (1.1 км)

Тульская (1.3 км)

Крымская (1.6 км)

Прием пародонтолога

Рабинович Илья Михайлович: пародонтолог. Стаж работы - 43 года. Доктор мед. наук.

Занимается изучением патогенеза, проводит диагностику и лечение заболеваний мягких тканей полости рта.

Разработал и внедрил новые методы диагностики, лечения и профилактики различных заболеваний в области терапевтической стоматологии. Автор более 150 научных работ в отечественных и зарубежных изданиях. Наиболее важные из них: «Справочник по стоматологии» (1998), «Сифилис и его проявления в полости рта» (2002), «Заболевания слизистой оболочки рта» (2003), учебник «Терапевтическая стоматология (2005, 2009).

Под его руководством защищено 26 кандидатских и три докторских диссертации.

Туркменский государственный медицинский университет (1976)
  • 1982 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Государственного медицинского университета Туркмении

• К+31 на Лобачевского
  • Детская поликлиника № 89
  • Стоматология МиРДент

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Рабинович Илья Михайлович (2)

3.0

14.05.2025
Илья Михайлович, конечно же, очень опытный доктор, профессор, профессионал своего дела, обаятельный, позитивный человек и, к моему счастью, мне помогло его назначение
12.08.2024
Огорчена была прийомом, отношением, и так дорого --потрачено время и деньги( Врач не дал нормально рассказать симптомокомплекс рядом с местом ожога лазером, который уже несколько месяцев --- быстро глянул и сказал сразу не правильно --будто это просто цвет кожи такой---и это прийом за 8000 р. Пришлось уточнить кое что все же кратко, --- не было ощущения что он хочет разобраться, понять.. --а вообще трудно говорить когда не хотят слышать, когда ощущаешь негатив. Мне было трудно что то говорить этому врачу в течение прийома. Тогда врач сказал будто у меня из носа микробы идут туда (тоже диагноз на глаз) ....и на каком основании? У меня не было и нет проблем с микробами-слежу за собой со знанием дела. Микробы есть у всех во рту и носу. И со мной в этом согласны и другие врачи. Диагноз на глаз? -- то цвет кожи, то микробы.... Думала он ставится на основе обследования и вникания в ситуацию -за этим и обращалась. Мне не были сделаны мазки, не посветили лампой, не поскоблили, раствором йода не мазали.. -- было отказано. Я не заметила чтобы учли причинно следственные связи. Прийом за 8000 --не ожидала такого. Врач назначил Имудон от микробов и еще для флоры---но он безполезен. Мне это потом сказали и другие врачи что он и не нужен. Было ощущение короткого прийома, в котором не учитывают твои слова и ситуацию и навязывают свое без обьяснения.

Прием пародонтолога
(В зависимости от места приёма)