г Москва, ул Ярцевская, д 8
Молодёжная (700 м)
МЦД Рабочий Посёлок (1.5 км)
МЦД Сетунь (2 км)
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
- 2025 г.— курс повышения квалификации по специальности «Колопроктология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2025 г.— курс повышения квалификации по специальности «Хирургия» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения»
- 2024 г.— курс повышения квалификации по программе «Актуальные вопросы хирургии в колопроктологии» на базе МУЦ ДПО «Образовательный стандарт».
- СМ-Клиника на Ярцевской
- Ниармедик в Строгино
Отзывы о враче Рамазанов Артур Александрович (17)

Внимание к пациенту

Рамазанов Артур Александрович

Спасибо Вам, что уделили время и оставили отзыв о своем опыте посещения клиники. Примите наши искренние извинения за неудобства, вызванные задержкой приема. Клиника понимает, как важно пациенту получить качественную и своевременную медицинскую помощь. Мы непременно передадим Ваше обращение Руководству клиники для проведения внутренней проверки. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиники»

Услуга: Удаление мозоли

Услуга: Удаление мозоли лазером