Рехвиашвили Георгий Иванович, онколог

Рехвиашвили Георгий Иванович

г Москва, ул Фотиевой, д 10

Ленинский проспект (2.2 км)

Академическая (2.2 км)

Площадь Гагарина (2.4 км)

Прием онколога
Прием маммолога

г Москва, пер Гагаринский, д 37

Смоленская (600 м)

Кропоткинская (900 м)

Парк культуры (1.1 км)

Рехвиашвили Георгий Иванович: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 47 лет.

Рехвиашвили Георгий Иванович специализируется на диагностике и лечении доброкачественных и злокачественных опухолей.

Ставропольский государственный медицинский университет (1977)

• Консультативно-диагностический центр НКЦ №2
  • Консультативно-диагностический центр Арбатский НМХЦ имени Н.И. Пирогова на Гагаринском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Рехвиашвили Георгий Иванович (6)

4.3

5 отзывов 1 оценка

07.09.2025
Первый среди лучших. Георгий Иванович врач от Бога. Только к нему.
27.07.2024
Настоящий профессионал. Очень помог. Спасибо!
21.06.2023
Здоровье и долгих лет жизни ему!
22.06.2022
Хочу сказать огромное спасибо доктору за его профессионализм! До этого не встречал такого внимательного и педантичного врача! Я обычно очень стеснительный пациент, но Георгий Иванович делает все нежно и аккуратно! Спасибо большое за профессионализм!
02.08.2018

Посещение на платной основе онколога Рехвиашвили Г.И.

Обратилась в эту поликлинику 02.08.2018 с целью получения справки для начала восстановительного лечения на голеностоп после травмы. Записала (НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ - консультация 1300 руб) к онкологу Рехвиашвили Георгию Ивановичу. Резюме посещения этого "врача" (которое длилось 2 минуты): 1) просидела 15 минут сверх назначенного мне времени в ожидании когда "врач" завершит свои личные дела (находился в кабинете один). 2) толком не посмотрев мои документы, на основании которых можно было выписать необходимую мне справку, отказался дать какой-либо документ при этом разговаривал со мной высокомерно и пренебрежительно и как будто я ему что-то должна (возможно, он привык требовать денежную "благодарность" за общение с ним). После псевдоприема осталось противное ощущение, к тому же это я получила за свои же деньги! Надеюсь руководство пол-ки примет меры (хотя вряд ли, иначе бы такие "врачи" не работали бы)!
23.07.2025

Услуга: Прием онколога

В клинике "Консультативно-диагностический центр НКЦ №2 (ЦКБ РАН)"