Ремизова Светлана Валерьевна
трихолог
Московская обл, г Люберцы, ул Колхозная, д 22
МЦД Ухтомская (300 м)
Лермонтовский проспект (700 м)
Косино (1.2 км)
Ремизова Светлана Валерьевна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 28 лет.
Принимает детей и взрослых.
Консультирует пациентов с патологиями дерматологического, венерологического, косметологического профиля, осуществляет постановку правильного диагноза, назначение и коррекцию лечения, интерпретацию результатов анализов. Проводит диагностические манипуляции: дерматоскопию, трихоскопию, дерматоскопию. Выполняет удаление всех видов новообразований на коже и слизистых методами криодеструкции, электрокоагуляции, сургидроном, различными видами лазеров, проведение инфильтрационной анестезии.
В компетенции доктора находятся:
назначение уходовой косметики пациентам дерматологического и косметологического профиля;
проведение всех видов контурной пластики;
ботулинотерапия гипергидроза и различного вида морщин;
нитевая имплантология для коррекции овала лица, морщин, различных дефектов лица;
владение техникой различных пилингов с целью коррекции возрастных изменений, гиперпигментации, акне;
мезотерапия, биоревитализация, биорепарация, биоармирование и др.
- 1998 г.— интернатура на базе Саратовского государственного медицинского университета.
- 2021 г.— «Актуальные вопросы косметологии», Центральный многопрофильный институт
- 2021 г.— «Актуальные вопросы дерматовенерологии», Центральный многопрофильный институт
- 2017 г.— «Радиоволновые и высокочастотные методы деструкции новообразований кожи и слизистых»
- Клиника Горизонт
Низкая цена приёма
Записался 81 человек
Отзывы о враче Ремизова Светлана Валерьевна (9)

Услуга: Прием дерматолога

Благодарим Вас за отзыв. Высокое качество оказания медицинской помощи для каждого пациента является главным приоритетом нашей работы. К сожалению, из оставленной информации нам крайне сложно прокомментировать большую часть Вашего отзыва, т.к. он не содержит в себе никакой подробной информации о действительном факте посещения нашей клиники.
Сообщаем Вам, что при попытке идентифицировать Вас как пациента в нашей медицинской информационной системе, нам этого сделать не удалось.
Пожалуйста, предоставьте нам информацию о дате Вашего визита и ФИО на удобный канал связи:
-WhatsaApp по номеру: +7(926)868-81-25
-Telegram: @medongroup_control
-Эл. почта: msk.control@medongroup.ru или свяжитесь с администрацией клиники, чтобы мы могли провести качественную и детальную проверку, описанного Вами случая.
В ожидании обратной связи и желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Служба контроля качества
ММЦ «Медикал Он Груп – Люберцы»

Услуга: Прием трихолога

Услуга: Прием дерматовенеролога