Репина Ася Сергеевна, пластический хирург

Щукинская (2.1 км)

Прием пластического хирурга
бесплатно

г Москва, пр-кт Кутузовский, д 59А

Славянский бульвар (1 км)

Давыдково (1.4 км)

Кунцевская (1.4 км)

Прием пластического хирурга
бесплатно

Репина Ася Сергеевна: пластический хирург. Стаж работы - 5 лет.

Специализируется на платике носа. Владеет открытым и закрытым хирургическими методами. Проводит коррекцию крыльев, спинки, кончика носа. Ася Сергеевна выполняет блефаропластику верхнего и нижнего века, круговую блефаропластику.

Является членом Российского Общества Хирургов.

Бурятский государственный университет им. Доржи Банзарова (2020)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе ФНКЦ специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий ФМБА России.

• 2025 г.
    Москва, 03-04 июля. Научно-практический курс пользователей INMODE (теоретический курс, курс с постановкой руки)
  • 2025 г.
    — «Ринопластика и септопластика».
  • 2023 г.
    — «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».
  • 2023 г.
    — «Фейслифтинг. Хирургическое омоложение лица», Учебный центр.
  • 2021 г.
    — «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».
  • 2021 г.
    — «Современные тенденции исследований в области пластической хирургии и эстетической медицины».

• Центр пластической хирургии Эталон
  • Клиника Спектр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Репина Ася Сергеевна (11)

10 отзывов 1 оценка

18.09.2025
Я обратилась к пластическому хирургу Репиной Асе Сергеевне для проведения ринопластики и осталась в восторге от результата. Она отличается чуткостью и высоким профессионализмом, всегда готова помочь и ответить на все вопросы. Итог операции превзошел все мои ожидания, и я чувствую себя гораздо увереннее и привлекательнее.
26.05.2025
В феврале была проведена риносептопластика носа.я очень довольна результатом. Спасибо большое доктору за исполнение моей мечты! Сотрудники клиники профи своего дела.
28.11.2024
В октябре прошла операция по ринопластике в клинике "Спектр" у Репиной А. С. Со дня операции прошло 1,5 месяца, и я хочу поделиться своими впечатлениями) Сама клиника очень радует своей уютной и теплой атмосферой. Было ощущение что я нахожусь не в клинике , а отдыхаю в каком-то дорогом отеле) Весть персонал максимально внимательный и заботливый (отдельное спасибо медсестре Ольге, очень положительные впечатления от клиники благодаря такому персоналу. после операции была очень заботлива и внимательна ко мне). И конечно, о работе Асе Сергеевны. Из многих хирургов Ася Сергеевна показалась мне максимально компетентной, поэтому выбрала именно ее и не ошиблась. Очень нравится сохраняющая техника, по которой работает хирург. Не помню название, но если бы мне не ушивали крылья носа, то швов бы не было совсем. Кажется, что это невозможно, но у Аси Сергеевны возможно)) Цель рино было убрать горбинку и ширину. Операция прошла хорошо, все мои желания были услышаны. Сейчас у меня идеально ровный профиль) Конечно, пока сохраняется отек, тк срок еще маленький. Но мне уже очень нравится!) Желаю успехов клинике и Асе Сергеевне!)
27.11.2024
Безумно рада , что делала операцию у Аси Сергеевны ) профессионал своего дела ) спасибо за носик ❤️
12.11.2024
Всем добрый вечер, хотела бы оставить отзыв о моем замечательном Хирурге Репиной Аси Сергеевне , увидев ее работы я сразу поняла что это мой врач ) приехав на консультацию я в этом убедилась , она все подробно рассказала , результатом я довольна , в клинике находилась сутки , приветливый персонал , вкусно накормили , очень комфортные палаты все на высшем уровне !!! Спасибо вам огромное !!!
04.11.2024
Добрый день, операция была в конце сентября , сегодня уже как месяц я радуюсь новому носику, поначалу когда сняли гипс был сильный отек , но с каждым днем он становится маленьким , ровным и как я просила кукольный нос у замечательного доктора Репиной Аси Сергеевны , спасибо большое команде Спектр и Асе Сергеевне за то , что исполнили мою мечту , и Я не буду применять фильтры , ведь мой носик теперь точно как у куколки😍
24.10.2024
Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Репиной Асе Сергеевне, за проведенную риносептопластику, и мой длинный утиный нос картошкой с широкими ноздрями превратился с аккуратный носик. После операции никаких болезненных ощущений и никаких осложнений не было!!! результат был виден уже сразу после снятия гипса и я просто счастлива. Рекомендую клинику и пластического хирурга Репину Асю Сергеевну.
07.10.2024
17 апреля 2024 года была сделана септоринопластика,я осталась очень довольна результатом.Операцию делала врач Репина Ася Сергеевна,замечательный врач,очень внимательная и очень доброй души человек) мне она сразу понравилась начиная с первого посещения клиники.Поэтому я сразу поняла что это тот самый доктор который будет делать мне операцию,после операции всегда была на связи по любым вопросам.Сама клиника очень понравилась и весь мед.персонал тоже.Вернусь еще.Спасибо большое!
19.11.2024
Прекрасный специалист. Доброжелательная и отзывчивая. Делала ринопластику. Ася Сергеевна обладает техникой, позволяющей почти сразу спать на боку, что для меня было очень важно. Результат мне понравился. После операции ничего не болело. Однозначно рекомендую!
13.11.2024
Когда я задумалась о пластической операции, то сразу стала искать необходимую информацию в интернете и нашла сайт [название стороннего ресурса удалено модератором] со статьей о клиниках в Москве. Изучив информацию, выбор свой остановила на клинике "Эталон" сейчас переименована в "Спектр". Далее начала изучать информацию о врачах. В клинике работает молодой персонал врачей, но с большим опытом и хорошими отзывами пациентов. Если с выбором клиники я определилась быстро, то при выборе врача я немного растерялась, так как у многих врачей были представлены очень хорошие фото работ и много положительных отзывов. Я подписалась в ТГ на нескольких врачей и начала следить за их работами более внимательно. После месяца раздумий мой выбор остановился на пластическом хирурге: Репиной Аси Сергеевне, о чем в последствии ни разу не пожалела. После онлайн консультации все сомнения отпали по вопросу правильности своего выбора. Репина Ася Сергеевна провела риносептопластику. Ася Сергеевна - молодой специалист с большим багажом знаний и горящими глазами к своей работе, умеющая настроить на хороший результат и успокоить перед операцией и после. Особенно это качество важно в период реабилитации, когда нарастает отёчность и отражение в зеркале совсем не нравиться. По любому возникшему вопросу можно обратиться как к доктору, так и в клинику. Ася Сергеевна, даже находясь в отпуске, была на связи. Клиника современная, оборудована всем необходимым. Персонал приветлив. С момента операции прошло 6 месяцев, и за это время я ни разу не пожалела о своем выборе клиники и доктора. Спасибо Вам большое за мое преображение!
30.12.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Спектр, клиника пластической хирургии"