Ревазов Заурбек Георгиевич, детский уролог
Помогает в сложных случаях

Ревазов Заурбек Георгиевич

г Москва, ул Веерная, д 36

Минская (1.7 км)

Славянский бульвар (1.9 км)

Раменки (2.1 км)

Ревазов Заурбек Георгиевич: детский уролог, детский андролог. Стаж работы - 20 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний мочевыделительной и половой систем у детей. Специализируется на лечении: мочекаменная болезнь (камни в мочевом пузыре, почках и мочеточнике), расстройство мочеиспускания, гидронефроз, варикоцеле, фимоз, цистит, пиелонефрит, простатит, воспалительные процессы мочеполовой системы. Проводит осмотр, УЗИ, цистоскопию и другие исследования, а также подбирает индивидуальное лечение и следит за состоянием ребенка до полного выздоровления.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2003)
  • Дополнительное образование:
  • 2005 г.
    — ординатура по специальности «Детская хирургия» на базе НМИЦ детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева
  • 2021 г.
    , 2015, г. — «Детская урология-андрология», РНИМУ им. Н.И. Пирогова

• Детская поликлиника № 30

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 30.09.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Джабраилов Джабраил Абдулазизович

Одинцово

Медицинский центр Аист Мед
Московская обл, г Дзержинский, ул Угрешская, д 32

Дзержинский

Отзывы о враче Ревазов Заурбек Георгиевич (36)

3.6

22.07.2025
У сына были жалобы на постоянное воспаление крайней плоти. Сыну 10 лет. Ходили в поликлиники по врачам, они говорили просто соблюдать гигиену и делать ванночки с ромашкой. Один врач прописал мазь, в состав которой были гормоны. Мазь дала результат, но через недели две плоть опять воспалилась. Проблема была порядком 4 месяца. Решила записать сына к Заурбеку Георгиевичу на консультацию, он был уже четвертый доктор к которому обратились по жалобе. Заурбек Георгиевич сразу сказал, что после стихания воспаления рекомендуется удалять спайки с крайней плоти, под ней скапливается смегма, которая не вымывается и поэтому происходит воспаление. Прописал ряд процедур и сказал приехать через неделю на удаление спаек. Приехали через неделю, но воспаление до конца не ушло, поэтому перенесли еще на неделю. В день удаления спаек все прошло безболезненно. Доктор дал рекомендации и сказал приехать на пятый день. Приехали, посмотрел, все было отлично. Заурбек Георгиевич всегда разговаривает очень спокойно, понятно все объясняет и ему не всё равно. Видно, что у него большой опыт. Он оказался тем самым доктором, который решил нашу проблему.
25.06.2025
Добрый день, Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность доктору - Ревазову Заурбеку Георгиевичу. Это врач с большой буквы. Более десяти лет наблюдаемся с детьми у доктора, получая всегда и вовремя высокопрофессиональную помощь. Его руками моим двум пацанам была проведена процедура по открытию деликатного места, после которой не возникло абсолютно никаких осложнений. С пациентами всегда обходителен и советы дает деликатно. Нам очень повезло, что в нашей поликлинике работает такой доктор. Волкова Наталья
20.06.2025
Наблюдаемся и лечимся у Заура Георгиевича уже 7 лет. О нем, как о специалисте и человеке, могу написать только хорошее: грамотный хирург, компетентный врач, внимательный. У ребенка был двусторонний крипторхизм. В другой клинике провели операцию на левой стороне, там же провели на правую, но безрезультатно. Заур Георгиевич провел операцию результативно и подобрал правильное лечение. Сейчас продолжаем наблюдение и лечение (УЗИ, анализы, проводим гормонотерапию), эффект хороший. Врач всегда на связи. Очень рада и благодарю Бога, за встречу с таким доктором. Рагимова Джульетта Д.
26.03.2025
Искренне от сердца благодарна талантливому и доброму хирургу-урологу Зауру Георгиевичу Ревазову. Мы из г. Лутугино ЛНР. В 2017 году лежали на реабилитации в НПЦ ДП в г. Москве. Для прохождения полноценного восстановительного лечения должны быть хорошие анализы. Дважды сдавали анализ мочи, были изменения и физиотерапию нам не проводили. Вызвали на консультацию Заура Георгиеаича, после осмотра узнали причину изменений в анализах и затруднений, когда ребёнок мочился. Потребовалось проведение операции. Врач досконально объяснил возникшую проблему и способы её устранения. Возникла дилемма: делать операцию или переносить, по причине несовместимости с физиотерапией. Заур Георгиевич нашёл выход и сделал операцию после нашего запланированного лечения. Всё до мелочей рассчитал: пока мы проходили процедуры, назначил обследования на операцию и после окончания лечения прооперировал нас. Всё прошло гладко и на 5 день нас выписали. Спасибо Вам доктор за профессионализм, доброту, терпение и человечность
23.03.2025
Хороший врач
11.02.2025
Хочу рассказать о том, как произошло знакомство с замечательным врачом, профессионалом своего дела, человеком с большой буквы, Зауром Георгиевичем Ревазовым. Я, со своими детьми, у которых расстройство аутистического спектра, 2 раза в год проходила лечение в отделении для детей с РАС НПЦ ДП ДЗМ на Мичуринском проспекте 74. В очередной раз при госпитализации, психиатр обнаружил у одного из сыновей воспаление крайней плоти, пригласили для консультации, врача-уролога. Врач, с большим профессионализмом произвёл осмотр моего сына, учитывая не простые поведенческие особенности детей с РАС. Лично произвёл УЗИ диагностику и выявил дополнительные проблемы, которые нуждались в хирургическом вмешательстве. Воспользовашись случаем, я попросила обследовать и второго сына...и оказалось, что у него есть поталогии, которые так же требуют хирургического вмешательства. У сыновей помимо проблем с крайней плотью была и водянка яичек, операции прошли в один день. Весь процесс лечения в отделения урологии, начиная от обследования, операций и последующим послеоперационным периодом, сопровождался чутким и внимательным отношением доктора. Он присутствовал лично на всех мед.манипуляциях после операционного вмешательства вместе с мед.сёстрами, находил подход к каждому из моих сыновей. Какое же было приятное удивление, что даже после выписки, он сам позвонил и поинтересовался состоянием моих детей и пригласил на осмотр. Сейчас, когда мои дети выросли, я понимаю скольких проблем мы смогли избежать в подростковом и взрослом возрасте, благодаря своевременной помощи Заура Георгиевича, высокопрофессионального специалиста в своей сфере деятельности - Доктора и Человека! С огромным уважением и признательностью, Залина, Мурат и Руслан.
27.01.2025
Ревазов Заурбек Георгиевич настоящий профессионал своего дела, наблюдаюсь у него с 2022 года. На спортивной диспансеризации у меня обнаружили варикоз. Тогда первый раз попал на приём к этому врачу. Заурбек Георгиевич после осмотра направил на узи. Не сказать, что результаты были хорошими, но и далеко не критическими и было принято решение продолжить наблюдение. Раз в пол года дела УЗИ. В 17 решил сдать спермограмму, результаты были далеко не идеальными, и Заурбек Георгиевич прописал мне курс таблеток, пил их в течении 3 месяцев, а потом ещё через 3 месяца сдал повторно спермограмму. Результаты стали значительно лучше. Увеличилось общее колличество сперматозоидов, а так же нормальных и подвижных. MAR тест стал равен 0. После этого продолжил наблюдаться. Когда мне исполнилось 18 лет и не было возможности обращаться в детское отделение, Заурбек Георгиевич не отказал мне и нашёл возможность дальше меня принимать, абсолютно бесплатно (за что ему огромное спасибо!)
17.12.2024
Была у Заура Георгиевича на приеме с миозитом и сильными болями в спине. Врач показал где защемление, всё подробно рассказал и предупредил об искривлении позвоночника. Провёл манипуляции, после этого боль почти прошла. Подробно рассказал какие упражнения для позвоночника и назначил лечение. Из кабинета выходила практически здоровой. Приемом и ответственным подходом врача я более чем довольна
28.10.2024
Хочу выразить огромную благодарность детскому урологу-андрологу Ревазову З. Г. Заурбек Георгиевич, позвольте Вас поблагодарить! Вы наблюдали моего сына с кистой левого яичка, делали УЗИ. Была динамика роста кисты и нам всё же пришлось оперировать. Операция прошла успешно. На протяжении всего послеоперационного периода Заурбек Георгиевич нас наблюдал и всегда был на связи, что сейчас редко встречается! Позвольте Вас поблагодарить за проведеную операцию, столь чуткое отношение, профессиональную и качественную помощь! Спасибо за особое внимание, за отзывчивость и огромный талант. Быть врачом — это Ваше истинное призвание! С огромной благодарностью, Наталья Анатольевна Б.
19.10.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу-андрологу Ревазову Заурбеку Георгиевичу за внимательное отношение к пациентам.Спасибо за терпение,спокойствие и профессиональный подход,не смотря на то,что все пациенты разных возрастов от мала до велика.Хочется от всей души пожелать сохранять положительный настрой и быть на позитиве в любой ситуации.Желаю Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни.Вы Врач с большой буквы,очень рады,что встретили Вас на своём жизненном пути.
15.10.2024
****Первый раз у него был на профилактическом осмотре, на котором он обнаружил у меня варикоцеле. Толком ничего не объяснил, сказал приходить через месяц (я не пришел) . Я спустя полгода проконсультировался у другого врача и решил прооперировать эту болячку (в другой поликлинике) . В послеоперационном периоде пришел к нему второй раз на прием, на котором он покритиковал мое решение пойти на операцию, каким методом прооперировали меня. Отправил меня на спермограмму; я сдал; результаты были в пределах нормы. Пришел к нему 3 раз с анализом, он начал откровенно нести чепуху: мол анализ спермограммы у тебя плохой, не стоило идти на операцию. Сказал еще, что операция прошла не успешно болезнь никуда не ушла. Начал, буквально, манипулировать словами - "Если хочешь в бедующем стать отцом, то делай как я тебе скажу... ". На мои вопросы не отвечал, говорил, что все вопросы нужно было задавать оперировавшему хирургу. Дальше не помню что он там еще наговорил. ****Чувствуя подвох иду к другим врачам за мнением (у пятерых побывал) . По итогу, все нормально, получил диаметрально противоположные мнения. Метод по которому меня оперировали используется по всей стране, и причем считается современным и эффективным. Болезнь прошла после операции. Оказалось, что спермограмму у подростков не используют как маркер фертильности в силу его неточности у несовершеннолетних. И важным критерием сдачи этого анализа является неудачная попытка зачать ребенка в течении года с женой. То есть, этот анализ используют у взрослых мужчин у которых потенциально есть проблемы с фертильностью. Еще добавлю несколько моментов. Когда сидел в коридоре поликлиники услышал разговор главврача с недовольной мамой ребенка. Там главврач затронул Заурбека. Прямым тексом ей сказал - "Давно я его хочу уволить, но только из-за нехватки врачей я его держу ". Я так же посмотрел старые отзывы на других сайтах на этого врача, там я получил подтверждение корректности своего мнения на счет этого врача. Последние отзывы мне кажутся фиктивными. На разных сайтах с отзывами те же положительные отзывы, причем там прямо написано что есть подозрения на заказной отзыв. ****В заключении, могу сказать, что идти к нему никакого смысла нет. Зря потратите свое время и самое главное нервы. У этой поликлиники в других филиалах работают реально опытные врачи этого направления, лучше к ним на прием сходить.
05.10.2024
Ревазов Заур Георгиевич очень профессиональный доктор, внимательный с индивидуальным подходом. Десять лет назад оперировал старшего сына с диагнозом гипосподия. Операция удачная, в тот же день был дома. Находился под контролем врача, выполняя все рекомендации. Спустя 10 лет такой же диагноз у младьшего, в ходе обследования обнаружили варикоцеле. Лечится будем только у Заура Георгиевича, в результате нет сомнений. Доктор внимательный и неравнодушный, все дохотчиво объясняет
27.09.2024
Компетентный доктор. Могу выразить только слова благодарности. Наблюдаемся у него постоянно, несколько лет подряд. Все по делу, профессионально, без лишней суеты и эмоций, без навязывания дополнительных услуг. Такому доктору можно доверить своё здоровье. Благодарных пациентов вам.
03.09.2024
Хочу сказать много хорошего о Заурбеке Георгиевиче. Провел консультацию профессионально. В высшей степени грамотный и порядочный врач. Назначил верное лечение, подготовил к операции, которая несмотря на сложность прошла очень хорошо. Послеоперационный период наблюдал, вносил коррективы в лечение до полного выздоровления! Рекомендую всем кто имеет проблемы со здоровьем в области урологии. Врач с большим опытом и знаниями, специалист с большой буквы!
01.08.2024
Наблюдаемся у Заура Георгиевича практически с рождения, уже 13 лет. Как у хирурга и как у уролога. По такому количеству причин, что замучаюсь перечислять. И с рваными ранами, и с вальгуснлй деформацией, и с компрессионным переломом, и с варикоцеле с прочими урологическими «радостями». Каждый раз доктор все проверит, все расскажет, ответит на кучу вопросов (а я та еще зануда), объяснит чем и как лечить, подскажет куда и к кому дальше обратиться. Я безгранично благодарна Заурбеку Георгиевичу за квалифицированную помощь, за человеческое отношение, за профессионализм. Берегите себя, Доктор, Вы нужны детям!
24.07.2024
Тот самый врач, которому не плевать на пациента. Заур Георгиевич готов уделить достаточное время, терпеливо и подробно разжевывает все нюансы, всегда на связи. Вежливый и чуткий. Благодаря вашему профессионализму удалось обойтись без операции. Спасибо, что помогли нашему сыну !
18.07.2024
Хочу выразить огромную благодарность Ревазову Зауру Георгиевичу. У самого очень сложная ситуация, начавшаяся ещё задолго до него из-за латентно протекающего простатита. Позже обнаружили варикоцеле. Операцию вроде как сделали и вроде простатит пролечил... Но - тут стала дико ухудшаться спермограмма. Морфология ухудшилась до 2 проц. Хотя после операции прошло несколько лет. Мой врач поликлиники посоветовал обратиться к Зауру Георгиевичу, поскольку тот специализируется по данной теме. На первом приёме минут 20-30 долгого молчания, пока он детально изучал огромную кипу моих бумаг-анализов. Сделав ещё пару узи в итоге назначил процедуры, уколы, лекарства и в общем всё по полному фаршу. Поначалу меня поднапрягало, особенно длительность лечения. После завершения, через месяц шёл на спермограмму как на войну. Страшно капец. Очень надеялся, что хоть 10 проц наберу. Но! Оно в итоге того стоило! 3 месяца лечения и морфология улучшилась с 2-х до 20-ти процентов. Это была победа! Даже не поверил сначала. Ещё раз огромное спасибо за такой шикарный результат и за ваш профессионализм! 🤝
12.07.2024
Заурбек Георгиевич настоящий врач и большой профессионал! Впервые встретились случайно, попав на прием с ребенком в возрасте 4 лет с острой проблемой, которую в результате решили за несколько дней. И с тех пор до 6 лет не только успешно наблюдаемся, но и всегда оперативно решаем возникающие вопросы и проблемы вместе с Заубеком Георгиевичем. Опыт врача в хирургии и высокий профессионализм применения навыков в этом бесценен!
27.06.2024
Попали с ребенком на прием к этому доктору. Скажу сразу, что ребенку 9 лет и он очень сильно боялся. На первом приёме Заур Георгиевич провел диагностику и поговорив с сыном, полностью расположил его к себе. Это теперь не просто педиатр моего сына, а в первую очередь его друг! Когда ложились в больницу мой ребенок уже ехал осознанно и спокойно. Операция была проведена в тот же день (пластика полового члена), а выписывали моего мальчика с улыбкой на лице. Очень всё грамотно и четко сделано. Спасибо большое доктору за его отношение к своему делу!
25.06.2024
Хочу выразить огромную благодарность Ревазову Зауру Георгиевичу! Доктор очень грамотный и внимательный, умеющий найти подход к каждому ребенку. У меня 3 сына и я всегда стараюсь попасть на приём к нему. При диспансеризации, ни один из предыдущих врачей не обнаружил у ребенка паховую грыжу, так как она особо не была видна. И только Заур Георгиевич выявил, всё досконально объяснил, направил на обследование. Теперь операцию доверим только ему.
11.06.2024
Добрый день! Я так поняла, что у этого человека (извините, но рука не поднимается написать "Доктор") уже отработанная схема. Сначала он очень внимателен, пытается показать свой профессионализм, а далее, на следующем приеме начинает "разводить на платные дела". Расскажу свою историю. Обратились с сыном с синехиями. Первый прием - да, очень внимательно показал сыну, как правильно промывать. Три недели промываем - далее смотрим. Второй прием - сращения не прошли. Говорит: "Уже появились рубцы. Я бы вам посоветовал хирургическое вмешательство, 90 процентов это не пройдет само. Вы, конечно, можете это сделать по ОМС, я дам Вам направление, но... (и дальше пошел "развод", почему лучше платно, даже цену назвал, не стесняясь). Самое интересное: что в медкарте ни слова про рекомендации о хирургическом вмешательстве. Я решила сходить к другому врачу, конкретно к урологу-андрологу. После осмотра он сказал, что если это не беспокоит ребенка, не воспаляется, не болит, то ничего делать не нужно. Держать на контроле, продолжать правильно промывать, через год на контрольный осмотр. И ВНИМАНИЕ: НИКАКИХ РУБЦОВ НЕТ! Я бы не стала писать этот отзыв, если бы не обратилась к другому доктору, который мне сказал абсолютно противоположное мнение. Вывод: это непорядочный, циничный человек, которого интересует, видимо, только материальная сторона своей профессии. И очень жаль, что еще и детский. Я, очень надеюсь, что мой опыт и отзыв поможет другим родителям избежать ошибок. Радует одно, что это мой первый печальный опыт. И что большинство врачей, с которыми я сталкивалась и сама, и с ребёнком - порядочные и квалифицированные доктора, которые выбрали такую нужную и важную профессию "ВРАЧ" по морально-этическим принципам.
05.06.2024
Хочу поделиться положительными впечатлениями о враче детском урологе-андрологе. Ревазов Заур Георгиевич делал операцию моему сыну. Обратились к нему после ужасного результата, проблема с осложнением после проведеной операции обрезания у другого доктора уролога (головка не открывалась по прежнему полностью и накланялась при потенции), словом сказать кроме боли и активного воспаления ребенку не чего не было сделано. Заур Георгиевич сразу обнадежил, успокоил и пообещал все исправить без последствий, что и было все выполнено✅!!! По результату операции можно сразу понять что он профессионал своего дела. За время общения только позитив: эрудирован, вежлив, даже успевал повеселить ребенка. Спасибо доктор, пусть Всевышний хранит Вас и родных Вам людей!!!
05.06.2024
Спасибо большое Зауру Георгиевичу, за грамотность и человечность, очень нам помог- быстро и эффективно.
04.06.2024
Здравствуйте,меня зовут Людмила. Хочу поделиться с вами своим знакомством с замечательным доктором,профессионалом своего ЛЮБИМОГО дела- Ревазовым Заурбеком Георгиевичем. Этот врач всегда поможет,в любое время отзовётся!!! Закрбека Георгивеча знаю с 2010 года,он тогда очень помог моему старшему сыну,которому уже 23 года,и у него все хорошо.В 2010 году, зимой сын застудил половые органы,и опухли яички,были сильные боли,сидеть не мог. Обратилась в поликлинику по месту жительства,а там предложили операцию,и сказали,что как у мужчины в дальнейшем могут быть проблемы с эрекцией. Через знакомых вышла на Заурбека Георгиевича,он пригласил нас к себе в клинику,в тот же день сделал обследования: УЗИ, сдали все анализы( по цито),и в тот же день назначил лечение,он сам колол уколы( извиняюсь,прям туда) и мы обошлись без операции. Второй раз обратились к нему за помощью,у сына, к определенному возрасту,не открывалась,,головка,, началось загноение....Заурбек Георгиевич,пригласил нас к себе,сдали все анализы,назначил день операции(сделал частичное обрезание, как его попросила),и на следующий день выписал нас. С такой же проблемой я обратилась к Закрбеку Георгиевичу,и с младшим сыном. А недавно 11.02.2024 года,младший сын в игровом центре ударился половым органом,опухло левое яичко...тут же обратились к Закрбеку Георгиевичу,по цито сделали УЗИ ( на котором врач сам присутствовал)назначил лечение,и у нас все прошло,все хорошо. Доктор помог не только моим сыновьям,но и многим моим знакомым( все остались довольными) и мне лично....У меня воспалился бартолинит,была высокая температура и очень большой гнойный мешок,увезли в больницу,прооперировали,поставили катетер,выписали....через 10 дней опять тоже самое.Обратилась к Заурбеку Георгиевичу ( честно, было стыдно),но боли были сильными....приехала к нему в клинику,сдала анализы,и под местным наркозом доктор вскрыл гнойник,в котором было ещё несколько гнойных ,,капсул,,.Доктор вскрывал каждую капсулу вычищал.Прошло уже 7 лет,и у меня все хорошо,так же как и у моих детей.Очень благодарю Ревазова Закрбека Георгиевича за его профессианализьм,за любовь к своей работе,и и детям.К каждому своему маленькому пациенту он находит подход!!! Спасибо Вам огромное,Вы наш семейный доктор!!!
29.05.2024
Заур Георгиевич делал моему сыну обрезание, когда ему было 7 дней, очень профессионально все сделал, дал рекомендации, зажило хорошо, спасибо доктору!
27.05.2024
Здравствуйте,Хочу поделиться личным опытом общения с Профессионалом своего дела! так вот, в школе на диспонсеризации обнаружили у сына Варикоцелли судьба свела нас с Заурбеком Георгиевичем Ревазовым , и не пожалели!!! мои слова признательности вам уважаемыйЗаурбек Георгиевич!!!! За ваши золотые руки благодарны вам!!! Сделали операцию на высшем уровне!!!! ХРАНИ ВАС БОГ!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
24.05.2024
13.05.2024
Человеческое спасибо и низкий поклон Ревазову Зауру Георгиевичу - врачу с "большой буквы". Проделав большой путь, побывали в Питере, никто не мог однозначно определить когда делать операцию сыну, мнения расходились. Заур Георгиевич нас успокоил на первом же приёме, через неделю положил в больницу и сделал операцию на высшем уровне. Каждый день на обходе интересовался, отношение очень внимательное и скурпулëзное. После каждые пол года приходили на осмотры. Уехав в другой город, мы также обращаемся непосредственно к нашему любимому доктору. Дорогой Заур Георгиевич вы всегда на высоте в своей нужной и благородной профессии.
09.05.2024
Хочу выразить огромную благодарность Зауру Георгиевичу очень грамотный и внимательный доктор, обращались к нему со старшим сыном, доктор очень профессионально и оперативно решил нашу проблему, за что ему очень благодарны, очень добрый и отзывчивый доктор, обращаемся к нему постоянно, и всегда довольны его лечением!
08.05.2024
Хочу выразить огромную благодарность  нашему врачу, урологу-андрологу, Ревазову Зауру Георгиевичу. Попали к нему по рекомендации моей подруги, сын которой был пациентом Заура Георгиевича. У моего сына были проблемы, связанные с фимозом: постоянные воспаления, зуд, боли, затруднённое мочеиспускание. На приеме доктор очень аккуратно осмотрел ребенка, подробно рассказал о плане лечения, ответил на все интересующие меня вопросы подробно и понятным языком.  Заур Георгиевич решил проблему моего сына полностью. Правда, из-за моей криворукости и неопытности, через полгода нам опять пришлось обратиться к доктору с воспалением. Но золотые руки Заура Георгиевича быстро все привели в норму.  Несмотря на достаточно длительное для ребёнка лечение, сын был абсолютно спокоен, благодаря профессиональным действиям врача. Спасибо Зауру Георгиевичу за его профессионализм и терпение, которое он проявил по отношению к моему ребенку и ко мне
02.05.2024
Я крайне благодарна Зауру Георгиевичу. Его профессионализм и внимательность быстро решили проблему моей дочки. Доктор объяснил каждый этап лечения , подробно описывая что происходит и какие меры необходимо принять. Впервые обратились сразу после рождения, когда нам сказали у ребёнка косолапость и необходимо проходить длительные курсы процедур, стали клеить стрипы. Лечение не давало должного эффекта и мы решили обратиться к Зауру Георгиевичу по совету родственников. Всё что он нам прописал позволило моей девочке уверенно ходить к 11 месяцам. С тех пор мы обращаемся только к этому врачу. Рекомендую!
23.04.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ревазову Зауру Георгиевичу! Моему сыну в 4 года ставили диагноз фимоз и предлагали сделать операцию - обрезание! Что не приемлемо в нашей семье! Куда только мы не обращались. Попали на прием к Зауру Георгиевичу по рекомендации. Надежды не было! Но Заур Георгиевич назначил лечение, которое помогло без операции решить нашу проблему! Потрясло его трепетное отношение к ребёнку, нашёл подход и мальчик с радостью посещал процедуры! Мы родители единственного сына очень благодарны врачу за профессионализм и доброту, которую он дарит своим маленьким пациентам
06.04.2024
Ревазов Заур Георгиевич - отличный врач, настоящий профессионал с огромным опытом работы. Наблюдаюсь у Заура Георгиевича с самого детства, на протяжении уже где-то 16 лет по всем вопросам, связанным с урологией, всегда консультируюсь именно у него. Разного рода проблемы в этой области, к сожалению, возникали неоднократно, но каждый раз этот врач находил верный подход, и все они решались быстро, безболезненно и эффективно. За последние пару лет, последний раз - в апреле 2024 года, несколько раз посещал этого врача с целью проведения мелких хирургических вмешательств, все они были выполнены как следует, оставшиеся ранки быстро заживали и не болели. Выражаю огромную благодарность Зауру Георгиевичу за всю проделанную за это время работу и однозначно рекомендую этого врача всем читающим данный отзыв.
26.03.2024
Хочется выразить глубокую благодарность врачу урологу Ревазову Зауру Георгиевичу, за то добро и теплоту! Наш диагноз сразу не был выявлен и сыну сделали иссечение крайней плоти. Со временем появлялись новые проблемы. Обратились к Зауру Георгиевичу и узнали что причиной искривления у нас была гипоспадия. Положил сына в больницу, где провели полное обследование и анализы, благодаря такому внимательному доктору, мы узнали о синдроме Жильбера. Заур Георгиевич назначил лечение и порекомендовал сделать ещё один анализ, договорился с гастроэнтерологом. Это нам помогло в кротчайшие сроки вернуться для решения нашей основной проблемы. Потом были две операции в один день, которые прошли идеально и через неделю мы уже были дома. Всё хорошо зажило, Заур Георгиевич сам наблюдал за сынулей после операций. Прошло 4 года и всё у нас хорошо. Желаю нашему доктору неиссякаемой энергии, здоровья и успехов в нелегкой работе.
14.03.2024
Познакомился с Зауром Ревазовым после назначения сложной операции моему сыну - пластика уретры. Операция прошла успешно, без осложнений, превосходный результат как функционально, так и косметически. Связь с доктором не прекратилась и он, вот уже многие годы, по существу, является семейным доктором, к которому может обратиться любой член семьи, зная, что непременно получит квалифицированную качественную и своевременную помощь. Безусловно рекомендую.
14.02.2024
Оперировался в шестнадцатилетнем возрасте (2009 год) с диагнозом "гипоспадия стволовая форма". Операция оказалась сложной и долгой, так как пришлось переделывать после неудачной операции в другой больнице. Со стороны Заура Георгиевича было сделано всё, чтобы провести её максимально качественно, с чем он с честью и справился. Выписался из больницы в тот же день. В послеоперационный период со стороны доктора была оказана всевозможная помощь по моему восстановлению. Результат - полноценная жизнь (сейчас мне 30 лет) и отсутствие побочных явлений. Всячески рекомендую этого врача. Смысл его жизни - это медицина и желание помочь людям.
14.02.2024
Доктор оперировал четырехлетнего сына в 2016 году с водянкой яичка. На приеме в городской поликлинике Заурбек Георгиевич сразу же поставил диагноз и предложил прооперировать в той больнице, в которой он на то время практиковал. Операция прошла удачно, через три дня сына выписали. Никаких «благодарностей» доктор не просил, цену не озвучивал. После операции приходили на осмотры, снятие косметического шва. Заурбек Георгиевич был на связи. Когда у сына после купания в ледяной воде воспалилось яичко, дал рекомендации по лечению. Сейчас сыну одиннадцать лет, на месте операции ничего не видно, все хорошо.
26.11.2023
Незаживающий пупок лечил левомеколем и сверху наглухо заклеить пластырем, и это в жару +40. Лечили 5 дней, стало только хуже, сказал продолжать. Спасибо педиатру, который посоветовал банеоцин, через 2 дня все прошло.
15.11.2023
ужасный доктор, не умеющий ни общаться с пациентами, ни с их родителями, некомпетентный, на приеме занимается решением своиз личных вопросов, разговаривает по телефону. Ищите другого доктора!!! ЭТО НЕ ВРАЧ
15.03.2023
Сначала доктор показался очень вежливым и внимательным, долго все объяснял на первом приеме. Потом на втором приеме сказал что у сына хроническое воспаление и нужно оперативное вмешательство, чтобы якобы не ждать очередей он может провести сам не через омс, сначала была одна сумма, потом в 2 раза больше, это и смутило. Решила почитать отзывы о враче и слава Богу, в отзывах такая же ситуация. Я понимаю что у врачей маленькие зп и большая нагрузка, но не на настолько чтобы заниматься разводом в открытую на маленьких пациентах. В итоге я показала сына другому врачу и никаких вмешательств не нужно было, только гигиена и наблюдение. Будьте бдительны!
21.11.2022
Не хотела вспоминать этого доктора … в интернете попались на глаза отзывы ..считаю 100% правдивыми . Сынуле в 2016 г делал операцию , сначала одна сумма .. Потом сумма выше , когда я отказалась платить сумму выше .. стал орать , швыряться . Мерзкий ужасно , грубый . И оперирует он в больнице где лежат дети с дцп и аутизм … мой ребёнок был в шоке.
11.09.2022
После проведённой этим «врачом» операции, пришлось сделать ребёнку ещё одну операцию.
26.08.2022
Мамы, ищите другого доктора. Крайне не компетентен. Мы с сыеом посое его "лечения" экстренно попали в больницу. Категорически не рекомендую даже для обычного осмотра. А если есть проблема, тем более.
22.05.2019

Осторожно, мамы.

Осторожно, мамы. Непорядочный человек. Сходите на консультацию еще к другому врачу. Окажется, наверняка, что никаких рубцов нет. В клинику на операцию нас к себе звал за деньги (операция бесплатная) по показаниям и направлению. Мазь, которой мазали ребенка (на майские не было врачей, по интуиции воспользовались глазной мазью гидрокортизоновой и по другой консультации нам ее прописали!!!! А он сказал, что ужас, что вы творите, какая мазь?). Ребенок месяц назад перенес операцию под наркозом, сказал, что ничего страшного, что так скоро второй наркоз. Ну это, возможно, но мамы, врать про рубцы, которых нет и намекать на платную операцию у него в отделении... Непорядочно. Манипулировал, запугивал, получается. Вырвал листок со своим телефоном и переписал справку с заключением, когда узнал, что хочу два варианта-к нему и подумаем, если просто по направлению, бесплатно. На этом моменте и вырвал справку, смял и начал переписывать. Короче, у нас никаких рубцов нет, человек зарабатывает деньги. Сравните: на другой консультации нам и по гигиене на все возраста рассказали и о профилактике, что можно, что нельзя, как наблюдаться, когда показана операция, когда нет. А в его случае-запугивание, что усугубили и призыв платно