Ревин Артем Андреевич
лазерная хирургия
г Москва, ул Крупской, д 19/17
Университет (1.3 км)
Проспект Вернадского (1.7 км)
Новаторская (2.3 км)
- 2020 г.— «Хирургия», МУЦ "Образовательный стандарт"
- 2020 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье», НИИЗ
- 2018 г.— «Онкология», РУДН
- Клиника Вектор
Последняя запись – 3 дня назад
Отзывы о враче Ревин Артем Андреевич (9)

Артем Андреевич - мой бесконечно любимый доктор и мне невыносимо читать о нем вещи, которые просто невозможны относительно этого блестящего специалиста.
Надеюсь, ситуация, описанная в отзыве выше, разрешилась исключительно положительно для обеих сторон. Желаю здоровья пациенту и всего самого наилучшего бесподобному доктору Ревину.

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Нам искренне жаль, что ваш визит оставил столь негативное впечатление. Ожидания от консультации по онкологическому осмотру кожи — особенно при наличии тревожных симптомов — безусловно, должны оправдываться вниманием, тщательностью и профессиональной вовлечённостью врача. Ваше разочарование мы воспринимаем со всей серьёзностью.
Мы обязательно проведём внутренний разбор описанной вами ситуации, чтобы понять причины произошедшего и принять меры. Если вы готовы, мы были бы признательны за возможность связаться с вами напрямую — наши администраторы могут предложить повторную консультацию с другим специалистом или обсудить дальнейшие шаги, которые помогут вам почувствовать уверенность в своём здоровье.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим вас за честность.

Услуга: Прием дерматолога-онколога