Ряпис Леонид Леонидович, дерматолог

Тушинская (1.5 км)

Щукинская (1.6 км)

Спартак (1.7 км)

Прием дерматолога

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1995)
  • 2005 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ПМГМУ им. И. М. Сеченова.
  • 2003 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ПМГМУ им. И. М. Сеченова.
  • 1997 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ИМПиТМ им. Е. М. Марциновского.

• 2010 г.
    — «Современные методы диагностики и лечения кожных болезней и ИППП», МГМСУ им. А. И. Евдокимова.
  • 2007 г.
    — «Лазерная медицина», ГНПЦ ЛМ ФМБА России им. О. К. Скобелкина
  • 2011 г.
    — «Профпатология», МГМСУ им. А. И. Евдокимова.
  • 2020 г.
    — «Дерматовенерология», ПМГМУ им. И. М. Сеченова.
  • 2015 г.
    — «Дерматоскопия как современный метод визуальной диагностики заболеваний кожи» , ТГУ.
  • 2015 г.
    — «Современные методы диагностики и лечения кожных болезней и инфекций передаваемых половым путём», МГМСУ им. А. И. Евдокимова.

• Семейная на Речном вокзале
  • Центральная клиническая больница Гражданской Авиации

• 2024
    ABC Медицина, клиника заслуженных врачей на Чистопрудном, Врач
  • 2024
    Патеро Клиник, лечебно-диагностический центр, врач
  • Врач-дерматовенеролог терапевтического отделения консультативной поликлиники Центральной клинической больницы гражданской авиации
  • Врач- дерматовенеролог КВД № 28 ЮАО г. Москвы
  • Врач-терапевт ГКБ № 24
  • Врач-терапевт отделения лекарственной патологии ГКБ № 24
  • Младший научный сотрудник отделения протозоологии Института Медицинской Паразитологии и Тропической Медицины им. Е.М.Марциновского

Записалось 42 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Ряпис Леонид Леонидович (3)

4.3

04.11.2022

Услуга: Прием дерматолога

Была на приеме сегодня, честно говоря не очень выбирала врача, т.к. на теле была огромных размеров сыпь почти во всему телу, боль и зуд жуткий, да еще и нервничала. Но мне очень повезло, прием грамотный и профессиональный, уже через несколько часов, следуя назначенному лечению, первые симптомы стали уходить. Врач назначил внутримышечные инъекции, которых я испугалась, но он корректно объяснил в чем их преимущество и я согласилась с его лечением. За день до посещения врача, была у терапевта из районной поликлиники, там ничего не смогли посоветовать, отправили в КВД, где запись аж с 11 ноября. Рекомендую и обязательно посоветую Ряписа Л.Л своим знакомым.
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Клиника Семейная на Речном вокзале"
11.09.2022
Доктора я выбрала сама, без чьей-то рекомендации. Леонид Леонидович тщательно осмотрел моего ребенка, расспросил о симптомах, которые нас беспокоят, ответил на мои вопросы, но 5 баллов я все же не могу ему поставить. К сожалению, то, что прописал доктор, вообще не помогает и ребенок продолжает испытывать страдания от своей болезни. Раньше же, очень давно, я обращалась с такой же проблемой в другую клинику и там дерматолог сумел выписать лекарства, которые помогли с первого применения и через неделю все совсем пропало. Это была какая-то мазь и витамины, а Леонид Леонидович выписал гормональное средство, которое помогает только тогда, когда его применяешь. Только перестаешь мазать и снова вылазят те же самые симптомы. В общем, мне есть, с чем сравнивать и так как я не увидела результат, то минусую один балл. Я хочу теперь поискать первого доктора или обратиться в ту клинику, где он принимал, и взять выписку из карты с его назначениями.
07.08.2022
В целом всё нормально, но само назначение доктора по лечению ребенка считаю некорректным. Скажем так, Леонид Леонидович был одним из трёх врачей, к которым мы обращались по своему вопросу. И по результатам выяснилось, что у ребёнка всё-таки есть аллергия на то лекарство, которое прописывал нам этот врач, впрочем, как и другие. Мы сдали пробу, это подтвердилось. Доктор же на приеме говорил, что обычно на него не бывает аллергии, но вот в нашем случае это "обычно" не сработало. А так в остальном нам всё понравилось.

Прием детского дерматолога