Рогожина Инна Владимировна, детский офтальмолог

Новые Черёмушки (1.3 км)

Профсоюзная (1.4 км)

Академическая (2.5 км)

Прием детского офтальмолога (окулиста)

Рогожина Инна Владимировна: детский офтальмолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Квалифицированный врач-офтальмолог, занимающийся лечением заболеваний глаз и придаточного глазного аппарата различной этиологии. Владеет навыками проведения следующих видов офтальмологической диагностики: биомикроскопии, тонометрии, периметрии и прочих. В области практической деятельности доктора находятся следующие заболевания глаза и зрительного нерва:

• конъюнктивиты, блефариты, кератиты, дакриоциститы, иридоциклиты,

• близорукость, дальнозоркость, астигматизм,

• патологии сетчатки,

• косоглазие и др.

Проводит все виды амбулаторных офтальмологических манипуляций, в том числе извлечение инородных тел из роговицы, подконъюктивальные и парабульбарные инъекции, промывания, удаление халязиона и папилломы. Занимается подбором корректирущих очков и контактных линз.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1998)
  • 2000 г. — ординатура по специальности «Офтальмология» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова

• Поликлиника ДМЦ Управления делами Президента РФ на Цандера
  • Медицинский центр АЛМ Медицина

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.11.2025

Отзывы о враче Рогожина Инна Владимировна (2)

29.09.2021
Приём прошёл хорошо. Врач нашла подход к ребёнку, провела качественно, внимательно осмотр. Получили всю необходимую информацию, консультация была полной, вопросов не осталось.
26.09.2021
Ребенку для занятий срочно потребовалась справка от офтальмолога. Записались на ближайшее свободное время к Рогожиной Инне Владимировне. Сын всегда ведет себя спокойно, поэтому врач смогла быстро найти к нему подход. Инна Владимировна оперативно провела осмотр и предоставила необходимую нам справку. Мы остались довольны посещением центра. Качественное обслуживание, в наличии маски, антисептики, бахилы. Цены очень хорошие. Клиника удобно расположена. Нас все устраивает.

Прием детского офтальмолога (окулиста)
(В зависимости от места приёма)