Рокина Юлия Алексеевна
г Москва, пр-кт Вернадского, д 15
Университет (1 км)
Проспект Вернадского (1.7 км)
Раменки (2.4 км)
Рокина Юлия Алексеевна: психиатр. Стаж работы - 3 года.
С какими проблемами можно обратиться?Невротические и тревожные расстройства: нарушения сна, тревога, фобии, панические атаки, обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР), неврастения, соматоформные расстройства, генерализованное тревожное расстройство (ГТР), стрессовые состояния, вызванные психотравмирующими (посттравматическими) событиями (в том числе ПТСР).
Специфические расстройства личности, в том числе пограничное расстройство личности (ПРЛ).
Аффективные расстройства: депрессия различной степени тяжести, биполярное аффективное расстройство (БАР), циклотимия, дистимия.
Расстройства шизофренического спектра: шизофрения, шизотипическое расстройство (ШТР), шизоаффективное расстройство (ШАР). Синдром деперсонализации - дереализации (ДПДР).
Расстройства пищевого поведения (РПП): нервная анорексия, нервная булимия, компульсивное переедание.
СДВГ и расстройства аутистического спектра (РАС) у взрослых.
Специалист не работает с: деменцией, алкогольной и наркотической зависимостями, эпилепсией.
- 2024 г.ординатура по специальности «Психиатрия» на базе НМИЦ ПН им. В.П. Сербского
- «Расстройства аутистического спектра у детей и взрослых»
- Эмпатия на Вернадского
Отзывы о враче Рокина Юлия Алексеевна (4)

Рецептурные препараты выписываются на определенный срок, и это сделано для того, чтобы врач мог видеть динамику состояния, а также вовремя скорректировать терапию при неэффективности и плохой переносимости. Пока врач не уверен в том, что данный препарат подходит для пациента, выписывать препарат на длительный срок - это как минимум нецелесообразно для самого же пациента, а как максимум - опасно. Коррекция препаратов не происходит по телефону или в чате, она происходит только на приеме, иначе это влечет за собой нарушение закона. Врач несёт ответственность за своих пациентов, а по телефону оценить состояние пациента он не может. Юлия Алексеевна - грамотный и эмпатичный доктор, который всегда вовлекается в ситуацию пациента, максимально подробно объясняет пациентам план лечения и постоянно совершенствует свои знания. В квалификации каждого нашего специалиста мы уверены, и мы также постоянно проводим профилактические проверки качества оказания сервиса и медицинской помощи. Мы бы очень хотели разобраться в сложившейся ситуации на уровне руководства, поэтому, пожалуйста, напишите нам в чат-бот @EmpathyCenterBot в Telegram и опишите более подробно, что именно Вас не устроило в работе врача, указав также свое ФИО и дату приема.
Приносим извинения, что качество оказания услуг в нашей клинике вызвало у Вас дискомфорт, мы всегда стараемся улучшить качество нашей работы, для нас очень важна обратная связь, желаем Вам крепкого здоровья!