Романова Кира Михайловна, гомеопат

Романова Кира Михайловна

Московская обл, г Домодедово, мкр Западный, ул Зеленая, д 45

Домодедово

Романова Кира Михайловна: гомеопат.

• ЛОЦ Бобер
Данные актуальны на 07.01.2026
Гомеопаты с записью на ближайшее время
Чурносова Юлия Юрьевна
Чурносова Юлия Юрьевна
Московская клиника
г Москва, ул Полковая, д 12 к 1

Марьина роща (1.3 км)

Adaptogenzz на Кутузовском
г Москва, пр-кт Кутузовский, д 35

Кутузовская (400 м)

Отзывы о враче Романова Кира Михайловна (1)

1.0

aso....@....com
30.08.2023
Лечилась у Киры Михайловны 2, 5 года и, к сожалению, не могу рекомендовать её как доктора. Не глубокий врач, каким должен быть хороший гомеопат. Не чувствует пациента. Создалось впечатление, что ей наплевать на своих пациентов. Как будто бы не у гомеопата наблюдаешься, а в гос. поликлинику пришел. Видела негативные комментарии о Кире Михайловне в самом начале лечения и там как раз 2 девушки писали о безразличии к своим пациентам. Жаль, тогда не прислушалась к этим отзывам. Никаких результатов лечения за 2,5 года я не получила. Даже наоборот. Ушла от врача в глубокой депрессии, на грани нервного срыва. Неоднократно обращала внимания доктора на то, что мое психоэмоциональное состояние ухудшается, но она не обращала на это внимание. По физическим симптомам также не получила каких-то результатов. Очень уважаю Киру Михайловну за ее образ жизни, мотивацию к спорту, семейность, но не могу рекомендовать как врача гомеопата. Возможно, это просто не мой врач, но считаю необходимым оставить отзыв. Возможно, он кому-то поможет.