Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделения нейрохирургии и оперирующему нейрохирургу Медоеву Сослану Батразовичу за качественно и успешно проведенную операцию моему сыну!!! Вы дали ему шанс на нормальную жизнь! Также выражаю безмерную благодарность коллективу отделений реанимации новорожденных и обоих неонатологических отделений! Благодарю Владимира Николаевича Подкопаева, заведующего реанимацией новорожденных, Беленович Елену Викторовну, заведующую неонатологическими отделениями, а также врачей-неонатологов Россаус Евгению Владиславовну и Жмулину Карину Александровну! Вы выходили,помогли выжить и вылечиться моему малышу, всегда были доброжелательны ,давали исчерпывающую информацию и всё разъясняли и объясняли! Так же хочу поблагодарить медсестёр за их заботу и помощь в уходе за малышами! Ни разу за 1,5 месяца я не услышала грубого слова, всегда доброжелательны,готовы помочь и объяснить.
Отдельно хочется отметить,что в отделениях всегда чистота и порядок, кормят вкусно и вполне достаточно.
Большое вам всем спасибо! Вы - лучший больничный коллектив,в котором я побывала!