Ротермель Сергей Николаевич
- Беременность и роды
- Тело и здоровье
- Психические расстройства
Прием психотерапевта
Ротермель Сергей Николаевич: психотерапевт. Стаж работы - 23 года.
Тверская государственная медицинская академия
Московский государственный медицинский университет (переподготовка по - специальности "ПСИХИАТРИЯ")
- Клиника Семейное здоровье в Подольске
- 2002 - 2022МОПБ №17 (г. Подольск), врач-психиатр, психотерапевт
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Ротермель Сергей Николаевич

nik....@....ru
Лечился у нескольких психиатров, но по опыту могу сказать что это один из лучших специалистов в своей области. Его лечение дало стойкий результат. Если ищите хорошего психиатра, Ротермель вам в помощь

buz....@....ru
В последнее время сильная загруженность на работе, опустились руки и начались панические атаки. Дома беда, ругаюсь с любимой девушкой почти каждый день, на следующий день понимаю, что причины у ссоры даже и не было толком. Нервозность и усталость, нежелание общаться с людьми. Чувствую, что попал в беду и начинаю причинять боль своим близким и друзьям, они за меня переживают. Пришёл на первую беседу к психиатру Ротермелю, было страшно и всё с чем пришёл - мгновенно забылось, благо записал и принёс с собой как заметку. Разобрали все пункты жалоб и сразу же приступили к плодотворной беседе. Сейчас пробуем решить медикаментозно.

kar....@....ru
Я очень благодарна доктору Ротермелю. После лечения я наконец то почувствовала себя спокойнее, беспочвенная тревога ушла!

Виктория
Была в глубокой депрессии, не видела смысла в жизни, постоянно думала о суициде. Доктор Ротермель помог мне понять, что я не одна и что есть выход из этого состояния. Он назначил терапию и поддержал меня в самый трудный момент. Благодаря ему я вернула себе желание жить, научилась бороться с депрессией.

miw....@....com