г Москва, проезд Научный, д 14А стр 2
Калужская (900 м)
Новые Черёмушки (1.6 км)
Беляево (2.3 км)
Рыжова Светлана Дмитриевна: пластический хирург.
- Клиника пластической хирургии Smart Clinic
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Рыжова Светлана Дмитриевна (5)

hra....@....com
В 2016г делала блефаропластику верхних и нижних век, результатом довольна, хотя реабилитация проходила не быстро, но доктор всегда была на связи и консультировала. Светлана Дмитриевна работу свою любит и делает её качественно!
Однозначно рекомендую к ней пациентов.

rox....@....ru
К сожалению грудь разного размера и деформировался имплантат в левой груди.Блефаропластика очень хорошо

Хочу оставить отзыв о прекрасной, внимательной, лучезарной, профессионале своего дела - Светлане Дмитриевне Рыжовой.
С первых секунд знакомства с ней я поняла, что совершенно точно доверюсь этому специалисту. Ни секунды сомнений.
И вот уже через месяц после осмотра я делала у нее подтяжку груди (операция была 01.10.23). Грудь формировали из собственного материала, без имплантов. Боялась перед операцией дико, и, было бы наверное странно, если бы этого волнения и страха не было))) Больше даже боялась анестезии, но, как оказалось, совершенно напрасно. Даже не заметила как заснула, а проснулась уже с новой грудью! )
Хочу сказать, работа выполнена ювелирно! Просто не передать словами мой восторг от результата. 3 с лишним часа кропотливой работы Светланы Дмитриевны, и у меня новая шикарная грудь! Шовчики ровные, форма груди огонь, полный восторг! По-началу даже не верила своим глазам))))) На следующий день после операции меня выписали и я счастливая поехала домой, всё еще не веря, что со мной всё это наконец-то свершилось)))
Однозначно рекомендую Светлану Дмитриевну тем, кто хочет "подправить" свою грудь! Просто лучшая!!!! Ни на секунду не пожалела, что выбрала именно ее!
Кому нужна красивая грудь? - Тому точно к Светлане Дмитриевне! :)
Желаю ей побольше таких же как она светлых, внимательных, ответственных и благодарных клиенток ❤️

mor....@....ru
Пять лет тому назад сделала у доктора Рыжовой С.Д. блефаропластику! И верхние и нижние веки. Я до сих пор радуюсь этому своему шагу ( с удовольствием смотрюсь в зеркало!) и с большим удовольствием вспоминаю доктора Рыжову Светлану Дмитриевну! Замечательный специалист!

Anton