Саакян Тигран Шотаевич, детский стоматолог

г Москва, ул Садовая-Кудринская, д 15

Баррикадная (500 м)

Краснопресненская (500 м)

Маяковская (800 м)

Саакян Тигран Шотаевич: детский детский стоматолог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Заведующий отделением, врач-стоматолог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент кафедры эстетической стоматологии МГМСУ.

Северо-Восточный федеральный университет им. М.К. Аммосова (2002)

• Детская больница № 13 им. Филатова

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 16.09.2025
Детские стоматологи с записью на ближайшее время
ОН КЛИНИК Бейби на Таганке

г Москва, ул Палиха, д 10 стр 9

Менделеевская (500 м)

УмБем на Сивашской
г Москва, ул Сивашская, д 7 к 2

Нахимовский проспект (400 м)

Гончаренко Ольга Сергеевна
Гончаренко Ольга Сергеевна
800 ₽
Центр семейной стоматологии
г Москва, ул Дмитриевского, д 1

Улица Дмитриевского (100 м)

Отзывы о враче Саакян Тигран Шотаевич (6)

16.09.2025
Отличный доктор, профи своего дела. Очень чутко и внимательно относится к юным пациентам! Профессионал своего дела. Огромная благородность доктору Саакян Тиграну Шотаевичу!
28.05.2025
Тигран Шотаевич и его команда в Филатовской- настоящие волшебники. Настолько быстро и профессионально выполнили пломбирование 10 зубок и 3 пульпитных дочери. Хочу оставить искренний положительный отзыв о работе детского стоматолога , доктора, который лечил зубы моей трехлетней дочери под наркозом. Огромная благодарность врачу за профессионализм, чуткость и внимательное отношение к моему ребёнку! мы прошли несколько частных клиник, чтобы получить объективную картину! И пугала даже не столько стоимость, сколько предполагаемая продолжительность наркоза (4 часа🤦🏻‍♀️) . Тигран Шотаевич сразу сказал, что за час сна все сделают! Так и получилось. Дочурка моргнуть не успела/ заснула- проснулась с голивудской улыбкой. Высокий уровень профессионализма: врач точно определил состояние зубов ребёнка и подобрал оптимальный метод лечения , а анастезилог - безопасный общий наркоз. Доверительный подход - доктор подробно рассказал нам обо всех этапах предстоящего лечения, успокоил дочь и развеял наши сомнения. Заботливое отношение- все были вежливыми и спокойными. Ну и главное: Безболезненное лечение: процедура прошла быстро и безболезненно, моя малышка даже не заметила вмешательства. Спасибо Тиграну Шотаевичу и всему коллективу за качественную выстроенную работу обслуживание маленьких пациентов! Однозначно рекомендую клинику другим семьям с детьми!
19.02.2025
Выражаю огромную благодарность замечательному врачу Тиграну Шатаевичу за его отличную работу! Лечили 9 зубов сыну с диагнозом аутизм под общим наркозом. Я очень волновалась, как всё пройдёт, но Тигран Шатаевич умеет успокоить сильно волнующихся родителей и внушить уверенность, что всё пройдет хорошо. Мы очень довольны, не надо переживать, что зубки могут разболеться в любой момент. Теперь только к нему за консультацией и лечением.
27.10.2022
Огромное спасибо за вашу работу! После нескольких частных клиник, я была довольно сильно сбита с толку и напугана. Тигран Шотаевич спокойным и уверенным голосом объяснил, что и как нужно делать. Выбор был очевиден. У малышки 2,7 годика, после неправильного диагноза, был кариес на передних двух зубиках и нам его удалили и поставили коронки под седативным сном. Мне прислали фото каждого этапа и согласовывали ход лечения, поясняли , что это и давали варианты выбора. Крошка через 3 часа уже бегала во всю и ни капли стресса или боли. Спасибо вам за профессионализм и замечательное отношение к деткам! Уже рассказала о вас всем мамочкам и смело буду рекомендовать впредь!
25.01.2022
Тигран Шотаевич в Филатовской больнице, отлично работает.
24.01.2022
Мы у Тиграна Шотаевич сделали в Филатовской. Два года мы после него ходим, полёт нормальный .