Садовникова Светлана Владимировна, ревматолог

Зябликово (1.5 км)

Красногвардейская (1.5 км)

Шипиловская (1.8 км)

Прием ревматолога

Садовникова Светлана Владимировна: ревматолог. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.

Светлана Владимировна - сертифицированный врач, обладающий навыками выявления и лечения заболеваний ревматологического профиля. Производит амбулаторный прием пациентов, страдающих от дистрофических и воспалительных болезней суставов, соединительных и околосуставных мягких тканей. В области профессиональных интересов доктора также профилактика хронических заболеваний, поражающих внутренние органы.

Доктор обладает навыками проведения внутрисуставных инъекций, диагностических и лечебных пункций суставов. Специализируется в области диагностики и лечения следующих патологий: остеопороза, ревматоидного артрита, остеоартроза, остеоартрита, системной склеродермии, системных васкулитов и прочего.

Московский государственный медико-стоматологический университет им.А.И. Евдокимова (2002)
  • 2006 г. - интернатура, терапия, Кафедра внутренних болезней при институте повышения квалификации ФГБУ ФМБА России
  • 2008 г. - ординатура, ГУ Институт Ревматологии РАМН
  • 2008, 2013 гг. - сертификаты  по ревматологии
  • 2013 г. - сертификат по капилляроскопии

• Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Садовникова Светлана Владимировна (5)

4 отзыва 1 оценка

24.07.2025

Услуга: Прием ревматолога

Светлана Владимировна врач очень хороший, более чем компетентна в своей области. Всё добросовестно, назначения объяснила, сделали укол. Мы сейчас с ней в контакте, впечатления положительные.
07.10.2024

Услуга: Прием ревматолога

Прием у врача понравился, очень хороший специалист: неравнодушная, старается подойти комплексно и понять, что происходит с организмом. Я принесла анализы от разных врачей, даже не по ее профилю, так она их не отложила в сторону, а изучила и свела все воедино. Поставила пока предварительный диагноз, но уже сделала некоторые назначения. С ней комфортно общаться — Светлана Владимировна ответила на мои вопросы и все доступно объяснила. Смело ставлю ей пятерку и рекомендую.
16.11.2023
Очень хороший доктор, очень внимательная, очень такая дотошная, много времени уделяет анализам, подробно расспрашивает о всех проявлениях заболевания. Можно задать вопрос, который интересует, она всё подробно объясняет. Светлана Владимировна мне назначала обследование, причём она аргументирует, почему нужно именно это обследование. У меня уже был повторный приём. У меня сложный случай, но это многоплановый доктор, профессионал. В общем, доктор знает своё дело. Мне её посоветовал гематолог из этого же центра.
01.12.2022
Отличный прием, спасибо доктору! Светлану Владимировну я выбрал по отзывам и могу сказать, что они совпали с действительностью, я остался доволен. Она внимательная и компетентная. Специалисты, которых я посещал до этого, говорили совсем о других вещах и только Светлана Владимировна сразу, прямо на первом приеме, без каких-либо анализов, наощупь, определила, в чем проблема. В моем случае это воспаление связок и мышц на локтях. Конечно, планирую посетить ее еще и думаю, что этого доктора можно советовать другим пациентам.
20.09.2021

Прием ревматолога