Сафаров Шавкат Асадович, уролог

г Москва, ул Верхние Поля, д 34 к 4

Люблино (1 км)

Братиславская (1.1 км)

Марьино (2.2 км)

Сафаров Шавкат Асадович: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Сафаров Шавкад Асадович специализируется на диагностике и лечении заболеваний мочеполовой системы:

• патологии  наружных половых органов;

• мужское бесплодие;

• аденома предстательной железы;

• эректильная дисфункция;

• цистит;

• пиелонефрит.

Владеет современными методами диагностики, навыками консервативного и оперативного лечения.

Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино (1995)

• 2020
    Урология

• Добромед на Коровинском
  • Городская поликлиника №19

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сафаров Шавкат Асадович (7)

3.9

09.12.2023
Бесполезное посещение, врач не хочет помогать людям,а отсылает в платную медецину
05.10.2023
На приеме был, все нормально. Сафаров - хороший доктор, никаких проблем не возникло. Возможно, посоветовал бы его. Мне нужно было подтвердить некоторые документы с помощью справки, и все прошло нормально, все быстро сделали.
16.09.2023
Была сегодня на приеме, потрясающий врач, знает свое дело, все разложил по полочкам, сказал что принимать Теперь только к нему лечить почки) Большое спасибо вам)
17.06.2023
Ничего хорошего сказать не могу. Записывался за две недели, прием прошел за пять минут. Ничего нового не услышал. Тот же Омник, только в большем количестве. К нему я больше ни ногой.
21.03.2023
Врач от Бога! Настоящий Человек. У ребенка 12 лет после перенесенного тяжелого ОРВИ появилось воспаление придатка яичка. Именно Шавкат Асадович поставил правильный диагноз. Сделал нужные УЗИ и назначил несколько щадящих курсов лечения. Параллельно обращались в детскую поликлинику и больницу. Но все врачи руководствовались именно его исследованиями и курсами лечения. Не один из госврачей не взял на себя ответственность добавить что-то от себя или скорректировать его курс лечения. Все у нас прошло! Спасибо Вам огромное, Шавкат Асадович! С, уважением, Дмитрий
26.10.2022
Хороший доктор - внимательный, вежливый. Прописал мне курс препарата, как допью его, то снова приду к Шавкату Асадовичу. Пока я всем доволен и никаких претензий к доктору нет.
06.10.2022
Всё отлично прошло. Приняли быстро, очереди не было. Врач классный. Всё мне досконально рассказал, после чего поставил диагноз и выписал лечение. После этого мне стало гораздо легче.

Прием андролога
Прием уролога