Сафронова Елена Ивановна, неонатолог

г Москва, ул Вавилова, д 61

Академическая (1 км)

Профсоюзная (1.1 км)

Университет (1.6 км)

Сафронова Елена Ивановна: детский неонатолог. Стаж работы - 33 года.

Кыргызская государственная медицинская академия имени И.К. Ахунбаева (1991)

• Университетский клинический центр им. В.В. Виноградова (филиал) РУДН

Данные актуальны на 20.12.2025
Неонатологи с записью на ближайшее время
Бастова Галина Ивановна
Бастова Галина Ивановна
Семейная на Сходненской
г Москва, ул Героев Панфиловцев, д 1

Сходненская (400 м)

Ист Клиника в Черемушках
г Москва, ул Гарибальди, д 19А

Отзывы о враче Сафронова Елена Ивановна (5)

3.4

4 отзыва 1 оценка

13.11.2021
Прекрасный специалист, внимательный к детям, успокаивающий родителей, неустанно рассказывающий простые вещи, а главное - не прописывающий лекарство только чтобы прописать хоть что-то – все назначения строго по необходимости. Еще и с гв помогающий)
21.03.2020

Полный треш

Прочитала предыдущий отзыв и подписываюсь под каждым словом. Ужас. Слава Богу, что убежали от неё. Оценка -ноль. Вынуждена поставить одну звёздочку поскольку без неё отзыв не оставляется
10.11.2018
Сафронова Елена Ивановна нам очень помогла , были проблемы. Она работает при 4 роддоме.
22.04.2018

Жестокий доктор-катастрофа

Врач-катастрофа. Внешне общительная и приятная. Деткам нравится. На деле — бестолковая и жестокая. У нас был контракт в клинике, где она заведует. с 2.5 мес наблюдались. Ни одной проблемы с ребенком она решить не смогла (по мелочи- ушки, носик — везде все прохлопала, ничего не видела — в итоге обращались в другие клиники, потому что она говорила — я не знаю, я ничего не вижу. В 6 мес поставила прививку — у нас пошло осложнение — отек слизистых, ребенок вообще не мог месяц дышать лежа — она опять ничего не знает и не понимает, опять предлагает обращаться в другие клиники. Через месяц прибавились судороги — она требовала держать ребенка в «остром состоянии» 5!!! дней, чтоб дождаться выхода ее невролога. Сама даже не приехала на осмотр. Мы после нескольких скорых (по предписанию этих скорых) незамедлительно вызвали невролога детского. Сафронова разорвала с нами контракт, потому что «прививок я вам делать больше не буду, а больше нам и нечего с вами делать». Вот такой доктор. Хорошо, что у меня еще были средства вызывать других врачей и ездить по другим клиникам, когда она отказывалась знать и разбираться что происходит. При мне у нее попадали детки в реанимацию — и теперь я уверена, что это во многом из-за ее пофигистического ко всему отношения и вообще непонимания процессов в организме. Таким людям вообще нельзя быть докторами — она чистый МЕНЕДЖЕР.
07.04.2022