Саланов Александр Алексеевич, хирург

Московская обл, г Королёв, ул Декабристов, д 24

Московская обл, г Королёв, пр-кт Космонавтов, д 48

Московская обл, г Королёв, пр-кт Космонавтов, д 48

Прием хирурга

Самарский государственный медицинский университет (2005)
  • В 2024 году Повышение квалификации и прохождение периодической аккредитации по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье"
  • В 2024 г. Повышение квалификации и прохождение аккредитации по специальности «Колопроктология»
  • 2024 г
    од Повышение квалификации «Лазерная хирургия в малой проктологии » на базе ПМГМУ им И.М. Сеченова Минздрава РФ г. Москва.
  • В 2020 г. повышение квалификации по специальности "Хирургия" на базе
  • В 2020 г. повышение квалификации по специальности "Онкология" на базе ООО Центр специализированного образования Проф-ресурс
  • В 2017 г. повышение квалификации по специальности "Онкология" на базе ФГАОУ "РУДН", г. Москва.
  • В 2015 г. повышение квалификации по специальности "Хирургия" на базе ФГАОУ "РУДН", г. Москва.
  • В 2012 г. повышение квалификации по специальности "Онкология".
  • В 2011 г. повышение квалификации по специальности "Хирургия".
  • Повышение квалификации:
  • В 2022 г. Профессиональная переподготовка по специальности   "Трансфузиология" на базе  АНО ДПО « Единый центр подготовки кадров»
  • В 2019 г. Профессиональная переподготовка по специальности   "Организация здравоохранения и общественное здоровье" на базе  АНО ДПО « Группа компаний Профи»
  • В 2019 профессиональная переподготовка по специальности «Колопроктология» на базе ПМГМУ им И.М. Сеченова Минздрава РФ г. Москва.
  • В 2007 г. профессиональная переподготовка по Онкологии на базе Самарского государственного медицинского университета.
  • С 2005 г. по 2006 г. интернатура по хирургии на базе Самарского государственного медицинского университета.
  • В 2005 г. окончил Самарский государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело».
  • Образование:

• Клиника Здоровье на Декабристов
  • Стационар клиники Здоровье
  • Клиника Здоровье на Космонавтов 48

• 2025
    г. Москва, Клиника Здоровье на Космонавтов 3Б, Врач

Записалось 42 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Саланов Александр Алексеевич (3)

27.09.2025

Услуга: Прием хирурга

Александр Алексеевич хороший специалист , назначил лечение, дал рекомендации, вопрос еще не решен, надо выполнить ряд исследований, которые назначил врач, в процессе. Рекомендуем, после исследований обратимся еще к Александру Алексеевичу.
В клинике "Стационар клиники Здоровье"
20.06.2024

Услуга: Прием проктолога

Александр Алексеевич – отличный врач. Я пришла к нему с проблемой, и он назначил лечение, которое быстро помогло. Нужно было еще раз его посетить, но у меня подошло время улетать и я не смогла к нему попасть, при этом эффект от лечения уже пошел, и по прилету от проблемы не осталось и следа.
25.07.2017

Мне нравится.