Самкова Ирина Андреевна, ревматолог

г Москва, б-р Литовский, д 1А

Ясенево (1.7 км)

Тёплый Стан (2.5 км)

Прием ревматолога

Самкова Ирина Андреевна: ревматолог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.

Ведет больных с ревматической патологией, выполняет в/с и периартикулярные инъекции. Проводит УЗИ суставов и околосуставных тканей. Самкова Ирина Андреевна является членом Ассоциации ревматологов России.

Занимается ведением пациентов с воспалительными заболеваниями суставов и позвоночника: ревматоидный артрит, псориатический артрит, анкилозирующий спондилит, с такими системными заболеваниями соединительной ткани как: системная красная волчанка, системная склеродермия, болезнь Шегрена, смешанное заболевание соединительной ткани, дермато/полимиозиты, ревматическая полимиалгия, системными васкулитами

Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2005)
  • 2007 г.
    — ординатура по специальности «Ревматология» на базе НовГУ им. Ярослава Мудрого

• 2022 г.
    — «Ревматология», Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», РУДН,
  • 2012
    , 2017 гг. — «Ревматология», РМАПО,

• Стационар НКЦ №2 на Литовском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Самкова Ирина Андреевна (11)

21.07.2025

Услуга: Прием ортопеда

Отличный и внимательный врач, все быстро и по делу!)
Прием был в июне 2025 г.
06.04.2025

Услуга: Прием ревматолога

Ирина Андреевна очень хороший врач! Знающий и внимательный! Спасибо ей большое за прием!
Прием был в марте 2025 г.
02.10.2024

Услуга: Прием ревматолога

Внимательный врач, выслушала, посмотрела все анализы, назначила лечение.
Прием был в октябре 2024 г.
14.04.2024
Меня зовут Сенчакова Галина Ивановна. Была на поиеме у этого доктора и хочу сказать ей огромное спасибо!!! Очень внимательная, очень грамотная, дотошная. Все изучила, меня расспросила. Назначила лечение. Результатом я очень довольна, чувствую себя ГОРАЗДО лучше. Я очень и очень благодарна вам, Ирина Андреевна! Большое человеческое спасибо вам!
11.04.2024
Я и ранее ходила к Ирине Андреевне, с артритом. Мы решаем эту проблему, доктор внимательный, понимающий, назначения помогают, советую.
10.01.2024
Ирина Андреевна понравилась, отзыв положительный. Сейчас я в процессе прохождения обследований. Мне были назначены анализы, после этого пойду к ней на повторный приём, лечение. Доктор внимательная и компетентная.
22.11.2023
Чудесный врач! Знаю ее 9 лет!
27.05.2020

Таких врачей бы больше.

Благодаря ей узнала диагноз, который никак не определили в нашей поликлинике по месту жительства. (((
15.05.2019

Самкова Ирина Андреевна

Лечилась у Ирины Андреевны в феврале 2012 года в ДКЦ1 (болели колени и руки) Правильно был поставлен диагноз и правильное было лечение. Потом она уже не работала в ДКЦ. к сожалению.Сейчас 2019 год.Я поддерживала себя, конечно,как могла и ее рекомендации всегда были со мной. Побольше таких врачей. Пациент- Дронова Тамара Степановна
15.01.2025

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в ноябре 2024 г.
27.09.2024

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в сентябре 2024 г.