Савицкая Анастасия Сергеевна, врач-косметолог

Прием трихолога
Прием косметолога
Инъекции ботокса (Корея)
330 ₽

Савицкая Анастасия Сергеевна: врач-косметолог, трихолог, косметолог. Стаж работы - 29 лет. Врач первой категории.

Савицкая Анастасия Сергеевна владеет навыками биоармирования, биоревитализации, мезотерапии, озонотерапии, плазмолифтинга, тредлифтинга, лазерной эпиляции, контурной пластики, RF-лифтинга и др.

Проводит лечение угревой сыпи и постакне, занимается коррекцией рубцов, гиперпигментации и купероза.

Ташкентский медицинский институт (1995)
  • 2010 г. – Российский университет дружбы народов (повышение квалификации).
  • 2015 г. – ФГОУ Всероссийский учебно-научный методический центр по непрерывному медицинскому образованию Росздрава.
  • 2018 г. – переподготовка по специальности косметолог.

• Клиника Сканди
Данные актуальны на 09.10.2025
Врачи-косметологи с записью на ближайшее время
Селин Клиник на Белорусской

Братилова Анастасия Викторовна
ОН КЛИНИК на Арбате
г Москва, ул Молчановка Б., д 32 стр 1

Смоленская (900 м)

Отзывы о враче Савицкая Анастасия Сергеевна (5)

4.2

24.05.2025
Я постоянный клиент Анастасии Сергеевны с 2019 года (косметология) Ценю индивидуальный подход, стремление помочь человеку и, конечно же, профессионализм. Никогда не навязывает услуги, дает время подумать, изучить препарат. Желаю процветания
21.12.2022
Ужасный доктор! По моему мнению, Анастасия Сергеевна - нулевой трихолог, я не увидел в ней специалиста. На приеме мне задали пару вопросов, и за это содрали деньги. Консультация длилась буквально 5-7 минут, и за это я отдал то ли 1.500, то ли 2.000 рублей, точно не помню. В итоге врач толком мне ничего и не сказала, только предложила записаться повторно. Да, она посоветовала шампунь, но путного ничего не порекомендовала. Считаю, что меня должны были отправить на обследование, но этого сделано не было. Анастасию Сергеевну однозначно не стоит рекомендовать другим пациентам.

Сканди, клиника эстетической медицины

Здравствуйте Тимур! Спасибо за Ваш отзыв, к сожалению не нашли Вас среди пациентов Анастасии Сергеевны за прошедшие три месяца, для дальнейшего урегулирования вопроса, просим Вас связаться с администрацией клиники и уточнить время Вашего визита. Спасибо.
С уважением, администрация клиники Сканди.
16.11.2022

Услуга: Прием трихолога

Обновлено 08.12.2022: Делала фотоомоложение лазером, вроде, немного выравнился цвет лица, через 10дней буду делать вторую процедуру фотоомоложения-посмотрим на результат Дата отзыва 16.11.22 Супер
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Сканди, клиника эстетической медицины"
04.08.2022

Очень приятный врач! Все объяснила и дала понять,что все будет хорошо. Продолжаю записи к данному врачу,чтобы восстановить волосы.
16.03.2021

Радиесс и мастер - работа чудо !

Спасибо мастеру Анастасии !!!!!. Аккуратное подтянутое лицо., выразительные скулы. Удалила родинку. Очень внимательный мастер, идеально чисто и ещё сделали скидку 20% , что очень приятно