Прием гнатолога
бесплатно
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Сазонов Константин Аркадьевич: гнатолог. Стаж работы - 21 год.
Рязанский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2005)
- 2010 г.— ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе НМИЦ «ЦНИИСиЧЛХ»
- 2008 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе РГМУ им. И.П. Павлова
- 2012 г.— «Комплексное планирование лечения пациентов. Междисциплинарный подход. Сложные случаи с демонстрацией клинических примеров», Громов К.Г.
- 2010 г.— «Tooth preparations for prosthetic restorations», Dr. Rami Balabanovsky
- 2019 г.— «Немедленная нагрузка - от включенного дефекта до полной адентии», Dr. Marco Degidi
- 2019 г.— «Керамические реставрации фронтальных и боковых зубов»
- 2019 г.— «Композитная и керамическая эстетика», Максим Белоград
- 2021 г.— «Теория и практики реконструктивной стоматологии», проф М.Г. Сойхер
- Все Свои Крылатское
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 27.02.2026
Отзывы о враче Сазонов Константин Аркадьевич (2)

Анастасия
В начале лета проходила установку бугельного протеза в ортопедическом отделении вашей клиники. Хочу искренне поблагодарить САЗОНОВА Константина за профессионализм, за умение втереться в доверие и успокоить. К стоматологии привыкаешь не сразу, всегда есть мандраж, у меня он ушел на втором посещении кабинета Константина. Я бы настоятельно рекомендовала этого специалиста всем, кому необходимы ортопедические услуги.

(?????)
Была на приеме у Сазонова К. А. Отличный врач, вежливый, все объяснил, поставил прекрасную коронку! Впечатления от клиники только самые лучшие! Очередей больших нет, прием четко по времени, культурное обслуживание - я осталась очень довольна. Стоматология по адресу: м. Пролетарская, ул. Крутицкий Вал, дом 3.Желаю клинике держать данный уровень и процветать дальше!