Себякин Юрий Васильевич
Награжден Орденом «За заслуги и большой личный вклад в развитие и укрепление отечественной медицины и здравоохранения». Победитель в номинации «Лучший врач — травматолог-ортопед 2020 года»
г Москва, пр-кт Вернадского, д 105 к 4
Юго-Западная (800 м)
Проспект Вернадского (2.1 км)
Тропарёво (2.7 км)
Себякин Юрий Васильевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
- Кандидат медицинских наук
- Награжден Орденом «За заслуги и большой личный вклад в развитие и укрепление отечественной медицины и здравоохранения»
- Победитель в номинации «Лучший врач — травматолог-ортопед 2020 года»
- Направления деятельности: травматология и ортопедия, вертебрология, реабилитация, артрология.
Специализируется на диагностике и лечении болей любой локализации, проведении всех видов внутрисуставных инъекций лекарственных препаратов
Владеет методикой лечения заболеваний позвоночника и суставов с применением PRP (обогащенная тромбоцитами плазма), безоперационное лечение артрозов крупных суставов
Проводит безоперационное лечение артрозов крупных суставов, реабилитацию пациентов после перенесенных переломов и травм
Юрий Васильевич — автор ряда научных публикаций в медицинских рецензируемых научно-практических изданиях по травматологии и ортопедии. В 2007 г. награжден Орденом Н.И. Пирогова «За заслуги и большой личный вклад в развитие и укрепление отечественной медицины и здравоохранения», а также грамотами, дипломами Департамента здравоохранения города Москвы и ММАСОО «Международная общественная академия медико-технических наук».
2008 — ГБОУ ВПО «Московский медицинский стоматологический институт», аспирантура по специальности «Ортопед»
2008 — ГБОУ ВПО «Московский медицинский стоматологический институт», присуждена ученая степень кандидата медицинских наук
1986 — ГОУ ВПО «Московский медицинский стоматологический институт имени Н.А. Семашко», ГБУЗ «Городская клиническая больница №4 ДЗМ», интернатура по специальности «Травматология и ортопедия». Срок действия сертификата до 13.08.1991
Курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки
2020 — ООО «Многопрофильная академия развития и технологий», повышение квалификации по специальности «Травматология и ортопедия». Срок действия до 29.12.2025
2019 — ФГБУ «Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства», повышение квалификации по специальности «Травматология и ортопедия». Срок действия до 08.06.2024
2014 — ФГБОУ ДПО «Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства», повышение квалификации по специальности «Травматология и ортопедия»
2013 — ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов», профессиональная переподготовка по специальности «Мануальная терапия»
Дополнительно
2009 — ГБОУ ВПО «Московский медицинский стоматологический институт», повышение квалификации по программе «Повреждения костей и суставов. Ошибки и осложнения»
2004 — ГБОУ ВПО «Московский медицинский стоматологический институт», кафедра травматологии, ортопедии и военно-полевой хирургии, повышение квалификации по программе «Повреждение костей и суставов. Ошибки и осложнения»
1999 — ГОУ ВПО «Московский медицинский стоматологический университет», повышение квалификации по программе «Лечение последствий повреждений и избранные вопросы ортопедии»
- Клиника ЗдравКлиник на Юго-Западной
- Городская клиническая больница №68, г. Москва, врач-травматолог-ортопед, зав. отделением травматологии и ортопедии, зам. главного врача по медицинской части
- Городская клиническая больница №54, г. Москва, врач-травматолог-ортопед
- Городская клиническая больница №71, г. Москва, врач-травматолог-ортопед
Отзывы о враче Себякин Юрий Васильевич (30)

Мы ценим ваше мнение.
Мы подробно рассмотрели вашу ситуацию.
Действительно, ваш отец был осмотрен врачом нашей клиники, которому была поставлена предварительная диагностика подагры и артроза. В рамках диагностики были проведены УЗИ сустава и анализ крови для подтверждения диагноза и определения стратегии лечения. Важно отметить, что результаты анализов являются важной частью процесса принятия решения о лечении, особенно когда речь идет о пациентах пожилого возраста.
Что касается процедуры блокады, она является стандартной практикой при таких заболеваниях, и выбор препаратов зависит от конкретного случая.
Стоимость процедуры включает не только стоимость самого лекарства, но и работу специалиста, проведение самой манипуляции и т.п.
Наша клиника строго соблюдает стандарты медицинской практики и использует только те препараты, которые соответствуют установленным нормам. Если у вас остались сомнения, пожалуйста, свяжитесь с нами снова, и мы предоставим вам всю необходимую документацию.
Мы хотим подчеркнуть, что наше основное стремление — это здоровье наших пациентов. Мы искренне надеемся, что ваше доверие к нам восстановится, и приглашаем вас на повторный осмотр, чтобы обсудить дальнейшее лечение вашего отца.
С уважением,
Руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".