Сецко Максим Александрович, онколог

Можайский район

Прием маммолога
Прием маммолога-хирурга
Прием онколога

Сецко Максим Александрович: онколог, маммолог-онколог, маммолог-хирург. Стаж работы - 15 лет.

Ведет прием пациентов онкологического профиля, специализируется в области онкомаммологии.

Сецко Максим Александрович работает с такими состояниями, как рак молочной железы, рак Педжета, фиброаденома, гинекомастия, склерозирующий аденоз, фиброзно-кистозная мастопатия, липома, олергранулема, внутрипотоковая папиллома, саркома молочной железы и др.

Владеет следующими хирургическими вмешательствами: мастэктомия, лимфаденэктомия, лампэктомия или секторальная резекция молочной железы, радикальная резекция молочной железы, радикальная мастэктомия, в том числе с реконструкцией, отсроченная реконструкция молочной железы, биопсия сигнальных лимфоузлов.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2010)
  • 2017 г.
    — Курс пластической и реконструктивной хирургии молочных желез на базе Госпиталя Рамбам, Израиль
  • 2015 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности Ультразвуковая диагностика на базе ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им А.И. Бурназяна
  • 2015 г.
    — интернатура по хирургии на базе РУДН
  • 2015 г.
    — ординатура и аспирантура по онкологии на базе РМАПО

• Медицинский центр Хадасса Медикал

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сецко Максим Александрович (8)

7 отзывов 1 оценка

02.07.2023
Те, кому когда либо с высокой вероятностью ставили диагноз «рак», знают, что жизнь с этого момента останавливается, начинается бесконечная череда анализов и исследований и поиски докторов и клиники. Мне очень повезло - после долгих поисков я пришла к Максиму Александровичу Сецко. И сразу поняла, что оперироваться буду только у него. Талнтливый хирург-маммолог, профессионал, абсолютно преданный своему делу. Но дело не только в этом. Ему веришь. Веришь, как врачу, и что еще важнее, веришь, как человеку. Максим Александрович выполнил все, что обещал, и даже больше. И блестяще выполнил операцию по удалению опухоли. Если с вами приключилась беда - постарайтесь попасть к Максиму Александровичу. Он лучший из лучших.
17.05.2023
Хочу выразить огромную благодарность врачу -онкологу Сецко Максиму Александровичу за высокий профессионализм .Врач онколог с большим будущим.
26.12.2022
Мой самый любимый доктор!
13.12.2022
Сердечная благодарность талантливому врачу Сецко Максиму Александровичу за успешно проведённую операцию,за его золотые руки , оптимизм и доброе отношение. Малиновская И. Ю
15.09.2022
21 мая 2019 года Максим Александрович оперировал мою маму, Синицину Л. Операция прошла успешно, он не только удалил опухоль, но и сделал замещающую пластику мышц на груди и акккратный шов. Она быстро реабилитировалась. Прекрасный доктор! Грамотный, вежливый, внимательный, а еще у него большое доброе сердце. Максим Александрович, огромное спасибо за маму!!! С уважением, Оксана Сергеевна.
04.02.2022
Спасибо Максим Александрович за ваше отношение к пациентом. Вы не только хороший врач. Но и настоящий человек. Умеете поднять настроение тем кому и так не легко. Онкология Мастэктомия
02.06.2019

Благодарю доктора Сецко М.А. !

Выражаю огромную благодарность за консультации и проведенную мне операцию (мастэктомию) Сецко М.А. За внимательное отношение, заботу и конечно за его профессиональные качества. Как говорится "Доктор от Бога!"
20.09.2020

Прием маммолога