Сейталин Искандер Алтынбекович, ортопед

Сейталин Искандер Алтынбекович

г Москва, ул Лобачевского, д 42 стр 4

Проспект Вернадского (1.6 км)

Новаторская (1.9 км)

Юго-Западная (2.3 км)

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Сейталин Искандер Алтынбекович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 8 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний суставов конечностей различной локализации. Назначает алгоритмы необходимого клинико-лабораторного обследования пациентов. Выполняет лечение артрозов крупных суставов, оперативное и консервативное лечение повреждений связочного аппарата суставов конечностей.

Проводит лечение переломов конечностей различной локализации, проведение репозиций и наложение гипсовых и полимерных повязок, лечебно-медикаментозные блокады на различных уровнях, внутрисуставное и параартикулярное введение препаратов в крупные и мелкие суставы конечностей ( препараты гиалуроновой кислоты, плазмы обогащенной тромбоцитами (PRP).

Оказывает медицинскую помощь в клинике и на дому.

Международный казахско-турецкий университет им. Х. А. Яссави (2015)
  • 2019 г.
    ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе РУДН
  • 2017 г.
    интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Akhmet Yassawi International University

• К+31 на Лобачевского
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Сейталин Искандер Алтынбекович (3)

2 отзыва 1 оценка

31.10.2024
Высокий профессионализм, ответственность, доброжелательность и внимательное отношение к пациенту - это Сейталин Искандер Алтынбекович. Вежливый, скромный, с чувством юмора. Поверьте, когда у тебя перелом и не знаешь куда обратиться - это очень важно. После приема не осталось ни вопросов, ни сомнений в выборе оперирующего врача и его команды. Госпитализировали в день обращения, предоперационная подготовка как по нотам, включая консультации других специалистов - утром операция На контрольном снимке после операции найти последствия вколоченного перелома удалось не сразу. После выписки врач был всегда на связи, дополнительно консультируя и сопровождая до момента выздоровления. Работа была выполнена без преувеличения - ювелирно. Я полностью восстановил подвижность плеча. Отношусь к тем пациентам, которые при возможности не оставляют на память, метал в теле и спустя несколько месяцев решил удалить титановую пластину, хоть и показаний к удалению не было. Вновь обратился в К+31. Снова безупречная и слаженная работа команды и конечно же легкая рука, врача от бога Искандера Алтынбековича. На следующий день после операции даже не принимал обезболивающие. От всей души выражаю бесконечную благодарность: Оперирующему врачу травматологу-ортопеду Сейталину Искандеру Алтынбековичу
12.09.2021
Маму возили на консультацию в клинику К31 в Москве, травматолог Сейталин. Консультация по делу, посоветовал лечение, там же сделали инъекцию в коленный сустав. Дорого, конечно, там. Стало полегче, совсем, конечно, боль не ушла. Но там лишний вес, травма коленного сустава. Через полгода опять к нему поедем.
23.08.2021

Прием ортопеда