Селега Екатерина Владимировна, дерматолог

Коломенская (2.5 км)

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Мезотерапия лица (1 зона)

Селега Екатерина Владимировна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 17 лет.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением кожных заболеваний. В своей практике применяет мезотерапию как метод коррекции целлюлита, кожи лица и зоны декольте, волосистой части головы, ботулотоксин при лечении гипергидроза, мимических морщин лица и др.

Екатерина Владимировна проводит удаление доброкачественных новообразований кожи, бородавок, телеангиоэктазий радиохирургическим методом, забор биоматериала для исследований.

Амурская государственная медицинская академия (2008)
  • 2010 г.
    клиническая ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе городской клинической больницы №52, г.Москва

• 2013 г.
    — «Применение препаратов токсина ботулизма в косметологии и эстетической медицине», РУДН
  • 2010 г.
    — «Атравматическая чистка кожи любого типа препаратами лаборатории Holy Land Cosmetics»
  • 2010 г.
    — «Золотой стандарт биоревитализации: IAL-System и IAL-System ACP»
  • 2010 г.
    — «Гликолевые пилинги, Yellow Peel, предпилинговая подготовка и постпилинговый уход препаратами линии M & M System (США)»
  • 2010 г.
    — «Мезотерапия в эстетической и восстановительной медицине»
  • 2009 г.
    — «Использование препаратов Restylane»

• СОГАЗ-Поликлиника
  • Эльклиник на Нагатинском 14

• 2023
    Клиника Медквадрат на Каширском шоссе, врач
  • 2021
    Клиника Медквадрат на Каширском шоссе, врач

Записалось 32 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Селега Екатерина Владимировна (3)

2 отзыва 1 оценка

28.05.2025

Услуга: Прием дерматолога

Очень компетентный и внимательный врач!
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "СОГАЗ-Поликлиника, многопрофильный медицинский центр"
19.01.2023
На определенном этапе борьбы с прыщами и жирной кожей на лице, я наконец-то поняла, что сама справиться не в состоянии, нужен знающий специалист. Выбрала дерматолога Селега Екатерину Владимировну, опираясь на подробную информацию об ее опыте. В обращении с пациентами могу оценить, что доктор вежлива, внимательна, деликатна. От ее методов лечения я в полном восторге, они действенны и эффективны! Мне была предложена терапия (косметические средства, лазерное лечение, витамины, режим питания), которая успешно исправила дефекты на лице. Схема лечения привела к чудесному результату. Воспаление ушло через месяц, покраснений на коже практически нет, лицо чистое, кожа здоровая, нет следов от мелких шрамчиков и новые высыпания не появляются. Проще говоря, я выгляжу теперь превосходно. Благодарю за оказанные услуги! Намерена в дальнейшем обращаться именно к вам и рекомендовать вас другим!
06.11.2022

Услуга: Дерматоскопия

Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Клиника Медквадрат на Каширском шоссе"