г Москва, ул Щепкина, д 61/2 к 1
Проспект Мира (400 м)
Достоевская (900 м)
Рижская (1 км)
Сергунин Иван Юрьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.
- Больница МОНИКИ
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Сергунин Иван Юрьевич (2)

blb....@....ru
Очень хороший доктор,внимательный,операцию делал мне в декабре.Постоянно спрашивал о самочувствии.Учил меня ходить правильно и принес ходунки,чтобы я ходила.Я очень БЛАГОДАРНА и Ивану Юрьевичу и его помощникам,которые нас поднимают на ноги.СПАСИБО ВАМ большое здоровья и благополучия всему коллективу.С уважением Бушуева Л.Б.

Сергунин Иван Юрьевич. Оперировалась у доктора в апреле 2024г, замена левого тазобедренного сустава. Сначала смутил достаточно молодой возраст доктора, оказалось напрасно. Отлично выполненная операция, быстрое восстановление, очень аккуратный шрам, через 2 месяца, забыла что сустав не мой))) Перед операцией доктор подробно рассказал о рисках, в моем случае провисание стопы, которого в итоге ему удалось избежать. Иван Юрьевич достаточно серьезен в предварительной беседе, но надо видеть как он улыбается вслед своим "костыляющим " после такой сложнейшей операцией пациентам, сразу появляется какая-то уверенность, что ты человек с полноценными ногами))). Моя огромная благодарность доктору Сергунину ИЮ! Я хожу! И хожу без боли!