Шафиев Эйваз Шамилович, ортопед

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Шафиев Эйваз Шамилович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 5 лет.

Профиль лечения включает в себя обширный спектр услуг, начиная с лечения коксартроза и гонартроза, и до помощи при переломах трубчатых костей. Имеет опыт работы со спортивной травматологией. Важным элементом лечения являются околосуставные и внутрисуставные инъекции, которые проводит доктор.

В арсенале врача множество видов оперативных вмешательств: эндопротезирование коленных и тазобедренных суставов, артроскопия коленного сустава, внутрисуставные инъекции и остеосинтез трубчатых костей.

Ярославский государственный медицинский университет (2020)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе ЯГМУ.

• 2022 г.
    — «Лечебная физкультура и спортивная медицина», Тульский ГМУ.

• Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России

• 2022 - 2023
    ХК «Локомотив» г. Ярославль, врач по спортивной медицине
  • 2020 - 2022
    ГАУЗ ЯО "Клиническая больница скорой медицинской помощи им. Н. В. Соловьева, г. Ярославль, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шафиев Эйваз Шамилович (1)

10.02.2025

Услуга: Прием травматолога

Приём провели отлично. Доктор поставил диагноз, дал рекомендации. Обследование провели там же, на месте. Сейчас мой вопрос решён, всё отлично, всё было профессионально.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
По просьбе модераторов сервиса сообщаю, что знакома с сотрудниками клиники не только в рамках пациентского опыта. Мне 39 лет, всю жизнь меня мучила ситуация с моим суставом. Когда совсем стало невыносимо встал вопрос об эндопротезировании. Я обратилась к Эйвазу по рекомендации. И это было лучшее решение! В плане общения 100% обратная связь. Отвечал в любое время суток на любые вопросы. В итоге я пришла к нему на замену сустава. Операцию провели отлично, несмотря на сложившиеся сложности из-за особенности именно моего случая. После операции также наблюдал и консультировал. Итог: у меня новый, крепкий и самый хороший сустав, ровные ноги, огромное количество планов. А еще в моем окружении появился человек с большой буквы, которого я буду благодарить всю жизнь! И рекомендовать!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
По просьбе модераторов сервиса сообщаю, что являюсь сотрудницей ФНКЦ ФМБА. Благодарю за помощь в лечении моей бабушки (она очень благодарна и попросила написать) . В феврале с ней случилась беда- она упала и получила перелом плеча. Доктор на приеме был очень внимателен, заинтересован чтобы помочь! Все подробно объяснил и всегда был на связи. Назначил лечение, курс реабилитации. Сейчас с уверенностью могу сказать, что все позади. Рука восстановилась, бабуля полна сил и энергии. Побольше таких врачей, как доктор я Шафиев 👏🏻 благодарность от всей нашей семьи!

Прием ортопеда
Прием травматолога