Шахшаев Марат Кадиевич, ортопед

г Москва, ул Кусковская, влд 1А стр 4

Стахановская (1.5 км)

Перово (1.9 км)

Андроновка (2 км)

Шахшаев Марат Кадиевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2013)
  • 2015
    ординатура, Научно – исследовательский институт скорой помощи имени Н.В. Склифосовского Специальность: Травматология и ортопедия

• Медицинский центр ГУТА КЛИНИК
  • Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России
  • Клинический медицинский центр МГМСУ им. А.И. Евдокимова

Выбор пациентов 2025

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.04.2026

Отзывы о враче Шахшаев Марат Кадиевич (21)

20 отзывов 1 оценка

progress: 4.761904761904762%

20.10.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приём прошёл хорошо. Доктор внимательный, всё подробно объяснил, комфортно с ним общаться. Назначил лечение, планируется у него операция. Осталась довольна обращением, Марат Кадиевич вызывает доверие.
17.09.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Врач молодой, вроде хороший специалист, объяснил, что пока нет полного разрыва, оперировать не будут. У меня надрыв передней крестообразной связки, надеялся, что мне предложат чёткое решение, но по сути сказали просто “наблюдать”. Боль периодически возвращается, в футбол играть не могу, вопрос для меня остался открытым. Вроде всё нормально, но ожидания не до конца оправдались.
03.07.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

На приёме всё понравилось, всё хорошо. Доктор всё объяснил, дал рекомендации, которые мне подошли. Я очень довольна. Можно даже не пятёрку, а десять поставить. Спасибо ему!
06.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Асе Магомедовне.Я была в октябре 2024 года по поводу постоянных мигреней.Ася Магомедовна очень внимательно выслушала.Очень чуткая и заботливая.Я сейчас на связи с доктором нахожусь,Ася Магомедовна обещала помочь решить мою многолетнюю проблему с мигренью без ауры ,когда появятся специальные препараты.Я не раз оперировалась в клинике Евдокимова у врачей:Юндина С.В,Сычевского М.В,Шахшаева М.К,Нехороших А.Е и очень благодарна всем врачам.Теперь с надеждой жду встречи с Асей Магомедовной и верю,что моя проблема с мигренью будет решена.Большое спасибо всем сотрудникам и докторам клиники за их высокое мастерство и профессионализм,доброту и чуткость к пациентам.С уважением Гуляева Валентина Ильинична.
04.09.2024
Приятное впечатление оставил доктор! Умный , грамотный специалист! Пробуем лечение , надеюсь на результат!
18.06.2024
Записались к данному "доктору" на операцию. Ходили на консультации, назначили дату операции. В последний момент "доктор" в бюджетной гос больнице начал намекать на взятку, от его "просьбы" мы отказались, после чего заменили хирурга на операции на молодого интерна, после операции которого начались осложнения, температура 38-39 в течение двух недель, адские боли и тд. Теперь разгребаем... Никому не пожелаю таких "врачей".
16.03.2024
Здравствуйте! Благодарю Марата Кадиевича за консультацию по поводу травм. Получила многочисленные травмы в 2018 году на производстве. Но я только недавно узнала о КЦ на Кусковской. Тем не менее Марат Кадиевич внимательно исследовал мои медицинские обследования, назначил дополнительные обследования для дальнейшей тактике лечения. А в случае необходимости провести оперативное вмешательство. Огромное спасибо доктору за помощь!
01.12.2023
Была сегодня на приеме у Марата Кадиевича, хочу выразить признательность и благодарность за отношение, очень жаль, что так долго шла к нему, я ему поверила, я доверюсь этому доктору, уделил достаточно времени, все посмотрел, объяснил, что называется не на скорую руку , надеюсь он поможет мне справиться с моей проблемой.Н.П.Луканина
20.10.2023
ШАХШАЕВ МАРАТ Кадиевич прекрасный врач ортопед -травматолог , менял мне тазобедренный сустав , через месяц я была на ногах .
25.05.2023
Хочу выразить искреннюю благодарность всему медицинскому коллективу медицинских работников:врачам,мед. сестрам,младшему мед.персоналу ФГБОУ ВО МГМСУ им. Евдокимова А.И особенно хочется выделить отделение травматологии и ортопедии под руководством заведующего отделением Сычевского М.В, великолепных анастазиологов Хавкина В.В.Саввина Е.И. замечательных докторов Шахшаев М. К. ,Цибинова Р. СПАСИБО им за профессионализм,чуткое внимание и заботу,хочется пожелать коллективу крепкого здоровья,отличного настроения и творческих успехов в вашем нелёгком труде,низкий вам поклон
18.05.2023
Очень обходителен с больными, во время операции очень внимателен, после операции неоднократно посещает больного.
Irina
06.03.2023
Ужасно! Лежала в декабре 2022 года в отделении травматологии в клинике им. Евдокимова. Марат Кадиевич делал мне операцию по замене т/б сустава. После операции сказал мне, что всё отлично. НО! В итоге прооперированная нога стала более чем на 2 см длиннее. Я очень хромаю. Врач сделал меня хромой калекой! P. S: И после операции на все мои вопросы отвечает "не может такого быть... " или "ну и ничего страшного"
12.10.2022
Марат Кадиевич, большой профессионал своего дела, золотые руки! Оперировал папу( 78 лет)… возраст и состояние не из простых.. но , настолько доктор четко и профессионально оценил ситуацию и провел операцию, что остается только сказать слова благодарности и пожелать Марату Кадиевичу здоровья и процветания в его очень важном для людей труде- он вселяет в человека жизнь! Прекрасный специалист и отзывчивый человек!
11.08.2022
Грамотный специалист. Довольны его работой. Рекомендую.
18.07.2022

Отличный доктор,была на приеме два раза,доктор внимательно изучил новое и старое МРТ,дал хорошие рекомендации.Всем советую доктора )
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "UNIКлиник, многопрофильный медицинский центр"
13.04.2022

Супер класс
В клинике "UNIКлиник, многопрофильный медицинский центр"
05.04.2022
Очень блогадарна хороший врач
06.12.2021
Огромное спасибо , всему мед персоналу! Операция прошла успешно благодаря Марату Кадиевичу.
03.07.2020

Здравствуйте мне очень нравится как медицинским центр Евдокимова хорошо оказывают помощь хороший коллектив добрый уют всем врачам низким поклон

Здравствуйте я очень благодарна что мне хорошо все сделали я бегаю отлично спасибо огромное врачам
15.06.2019

Большое спасибо

Хочу выразить слова признательности прекрасному врачу травматологу-ортопеду Шахшаеву Марату Кадиевичу! Очень способный хирург и хороший человек! Операция прошла успешно. Большое спасибо за Вашу заботу и человеческое отношение к пациентам! Удачной Вам карьеры!
21.06.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника"