Нет информации о месте работы
врача
Шапошников Валентин Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шапошников Валентин Викторович: психиатр, нарколог, психотерапевт. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Кубанский государственный медицинский университет
Лечебное дело. Врач Общей Практики, базовое образование. Психиатрия, интернатура.
- 2018 - 2024г. Москва Наркологическая клиника Стаса Пьехи, Врач психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт
- 2011 - 2018г. Москва Медицинский центр Алиния, Врач психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт
- 2006 - 2011г. Москва Алко Мед клиника, г. Москва, Врач психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт
Данные актуальны на 07.03.2026
Отзывы о враче Шапошников Валентин Викторович (2)

zar....@....ru
Настоящий профессионал своего дела. Спас человека, который два года стакан в руках держать не мог! Всей семьей благодарны Валентину!

gar....@....com
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-наркологу — Валентину Викторовичу! Это настоящий профессионал своего дела, чуткий, внимательный и тактичный специалист.
Благодаря его помощи мой близкий человек смог найти в себе силы бороться с зависимостью и начать путь к здоровой жизни. Врач не только грамотно подобрал лечение, но и оказал огромную психологическую поддержку, проявив терпение и искреннее участие.
Очень рекомендую этого специалиста тем, кто столкнулся с подобной проблемой!