Шавров Дмитрий Геннадьевич, пародонтолог
Низкая цена приёма

Шавров Дмитрий Геннадьевич

г Москва, ул Столетова, д 11

Раменки (700 м)

Ломоносовский проспект (1.2 км)

Мичуринский проспект (2.1 км)

г Москва, ул Динамовская, д 4

Крестьянская застава (400 м)

Пролетарская (400 м)

Таганская (1.3 км)

г Москва, ул Садовая-Триумфальная, д 12/14

Маяковская (500 м)

Тверская (1 км)

Чеховская (1 км)

бесплатно

Шавров Дмитрий Геннадьевич: пародонтолог. Стаж работы - 17 лет.

Доктор занимается лечением патологий пародонта:

• кровоточивости десен;

• подвижности зубов;

• чувствительности зубов.

Владеет методами синус-лифтинга, костной пластики. Дмитрий Геннадьевич проводит шинирование, операции на пародонте, восстанавливает десны после заболеваний пародонта, корректирует осложнения имплантации. Проводит консультации по вопросам лечения пародонта, восстановления мягких тканей полости рта.

Витебский государственный медицинский университет (2008)

• 2013 г.
    «Лечение заболеваний маргинального пародонта»

• Стоматология Дантистофф в Раменках
  • Все Свои на Пролетарской
  • Все свои на Маяковской

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шавров Дмитрий Геннадьевич (6)

30.08.2024
Выполняла у него комплексную чистку зубов. Хорошо всё почистил, на вопросы ответил, беспокоящие места посмотрел.
29.10.2023
Делал у Шаврова Дмитрия Геннадьевича чистку зубов и вестибулопластику нижней десны. Качеством полученных услуг и результатом доволен. Доктор внимателен к пациенту, приятен в общении. Высокий профессионализм не вызывает сомнений. Рекомендую однозначно!
05.10.2022
Прекрасный специалист!
08.07.2021

Все отлично! Спасибо!

Клинику «Все свои» мне посоветовал знакомый, он устанавливал имплантаты. Первое посещение было в мае 2019 года. Была проведена консультация с координатором клиники Ларисой, очень милая и приятная женщина. Задавала ей много вопросов об имплантации, и о необходимости ее проведения. Сложно было представить данную процедуру морально, учитывая, что ранее мысль об обычном лечении зубов приводила в ужас. По итогу консультации был заключен договор с данной компанией на имплантацию 4-х зубов. Первая имплантация двух зубов прошла в августе 2019 г., процедура занимала около 1,5 часов. Имплантацию проводил врач стоматолог-хирург Гасымов Фархад Юсифович. Доктор предупредил, что когда отойдёт наркоз будет болеть. Первый день было все хорошо, только на третий день начала ныть десна, был лёгкий отек. Три месяца проходило заживление десны, были сняты швы. Далее, другой Врач Григорян Александр Олегович стоматолог-имплантолог устанавливал формирователь десны. Учитывая, что мои зубы были удалены много лет назад, пришлось делать пластику десны. Данную процедуру проводил врач стоматолог-пародонтолог Шавров Дмитрий Геннадьевич. Сама процедура оказалась не очень приятной, после того как прошла анестезия очень сильно болела щека. Болевые ощущения держались на протяжении 1,5 недель. В январе была проведена операция по установке имплантатов на другой стороне справа (внизу). Процедуру проводил Григорян Александр Олегович. У этого Врача очень большой опыт в данной области. За одно посещение мне была проведена установка имплантатов вместе с формирователем десны и сделана пластика. Кроме имплантации я перелечила 3 зуба, удалила 1 зуб мудрости. Этот зуб необходимо было удалить, так как он упирался в слизистую и был абсолютно бесполезным. Зубы мудрости подлежат лечению если они правильно прорезались, и не мешают положению зубного ряда, но видимо это не мой случай. Лечение зубов проводил Главный врач, врач первичного приема, врач стоматолог-терапевт Кузнецов Александр Сергеевич. Еще один зуб был перелечен, на него будет установлена коронка из диоксида циркония как и на имплантаты. Оказывается, коронки лучше устанавливать из одинаковых материалов, так как может проявиться несовместимость металлов, что в будущем может доставить определенные проблемы. В перерывах между установкой имплантатов и лечением зубов проходила профессиональную чистку зубов Clinpro процедуру проводила врач–гигиенист Горшкова Анна Алексеевна. Был удален зубной камень, зубы стали светлыми без налета, словно сделала отбеливание. Снятие слепков и установку коронок проводит врач стоматолог-ортопед Дорофеев Александр Александрович. В июне 2021 года были установлены коронки на 4 зуба. Спустя пару недель полностью привыкла к новым зубам. Все отлично! Огромное спасибо данному врачу за бережное отношение к пациентам и качественную работу. Стоит отметить, что за все процедуры по восстановлению зубов пришлось заплатить солидную сумму, но если сравнивать стоимость процедур в платных клиниках по гор. Москве, цены в этой клинике являются конкурентоспособными.
04.06.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Я была только на консультации, мне нужно было узнать стоимость и объём работы. Дмитрий Геннадьевич сориентировал меня по ценам, очень квалифицированный специалист, всё было быстро, достаточно подробно и понятно.
03.05.2017

Хочу отметить высокую квалификацию и профессионализм

Вот уже второй год получаю стоматологические услуги (договор №00017380 от 18 февраля 2016г.) в клинике "Все Свои" на Войковской (Ленинградское шоссе, д.21), и восхищению моему нет границ!!! Я уже оставляла свой отзыв об этом филиале в прошлом году, но в этом году меня вместе с несравненным ортопедом Гаруновым Магомедом Рамизовичем начали лечить еще и новые специалисты: это отличный имплантолог Омаров Тимур Магомедович и прекрасный пародонтолог Шавров Дмитрий Геннадьевич. Хочу отметить у всех троих специалистов высокую квалификацию и профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту. Я и мой муж Владимир Юрьевич, которого я тоже привела в эту клинику(договор № 00018070 от 18 марта 2016г.), будем вечно благодарны специалистам этого филиала вашей клиники. Нельзя обойти молчанием и коллектив сотрудников на Войковской: в первую очередь это наш с супругом менеджер Добрычина Ирина-умная, внимательная, вникающая и понимающая проблемные ситуации у пациентов и идущая навстречу к урегулированию этих проблем; заботливая и всегда приветливая Зарема Абдурзаева, которая(это я видела сама) и поможет снять верхнюю одежду пожилому пациенту, и надеть бахилы, и приготовит чай или кофе; это и доброжелательная Татьяна Мирзаева; и сияющие солнечной улыбкой Юлия Гордеева и Рената Свечникова !!! И так можно было бы продолжать до бесконечности, пока не перечислила бы всех сотрудников клиники на Войковской-этот дружный, добрый и гостеприимный коллектив.Прошу РУКОВОДСТВО клиники "ВСЕ СВОИ" ПООЩРИТЬ сотрудников, перечисленных мной!!!Я уже рекомендовала этот филиал клиники своим друзьям и соседям, одни из которых уже являются пациентами клиники, а другие собираются... С уважением - Гульжан Оразовна Сагнаева, 61год,г.Москва.
Источник: yell