Шехтман Михаил Самуилович, уролог

г Москва, г Троицк, пр-кт Октябрьский, д 3

Троицк

Прием уролога-хирурга
Прием уролога

Шехтман Михаил Самуилович: уролог, уролог-хирург. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на оперативной урологии. Выполняет лечение следующих заболеваний:

• мочекаменная болезнь;

• доброкачественная гиперплазия предстательной железы (аденома простаты);

• кисты почек;

• стриктуры уретры, мочеточников;

• опухоли почек и мочеточников;

• опухоли мочевого пузыря;

• варикоцеле;

• заболевания наружных половых органов у мужчин – гидроцеле, фимоз, короткая уздечка полового члена и др.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (1987)
  • 1989 г.
    ординатура по специальности «Урология» на базе РНИМУ имени Н.И. Пирогова.

• 2015 г.
    «Урология», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова.

• НКЦ №3 РНЦХ им. Петровского

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Шехтман Михаил Самуилович (8)

4.4

7 отзывов 1 оценка

03.09.2024
Врач, который знает свое дело. Все по плану, без лишней суеты. Вызывает доверие с первого общения. Благодарю за операцию. Надеюсь все будет хорошо.
13.12.2023
Прием-консультация прошел хорошо, я доволен. Ранее Михаил Самуилович делал мне операцию, пока все, тьфу-тьфу, хорошо. Он практикующий специалист, поэтому я к нему и записывался. Считаю, что это опытный и компетентный врач.
05.10.2023
Первый визит был, врач сказал, что мне нужно обследоваться. Не могу сказать, что прием был супер, но он был нормальным, и все было терпимо. Врач пояснил, от чего мне нужно избавиться, и я буду стараться выполнить его рекомендации.
21.12.2022
Очень плохой отзыв могу оставить об этом докторе! Врач ничего не рассказал на приеме, ждал чего-то от меня. Компетентность специалиста меня не устроила, поэтому повторно к нему не записывался.
15.12.2022
Я выбирал врача по отзывам и он меня не разочаровал: все, что ожидал - я получил. Михаил Самуилович ответил на все вопросы. Я остался очень доволен, врач - грамотный специалист. Все хорошо.
02.11.2022
Врача мне посоветовали, и я остался им доволен. Михаил Самуилович - прекрасный доктор и замечательный человек, отзыв у меня о нем самый лучший. Вопрос, с которым я обращался, пока находится в процессе решения. Прием оцениваю на пятерочку. В медицинском центре все в порядке, встретили меня хорошо.
23.08.2022
Лучший специалист. Камень 28мм разрез 14.на 5й день дома
29.01.2024

Услуга: Прием уролога-хирурга

В клинике "Научно-клинический центр №3 ФГБНУ «РНЦХ им. академика Б.В. Петровского»"