Шереужева Алена Хасановна
Шереужева Алена Хасановна: детский детский стоматолог.
- Стоматология Ваодент
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Шереужева Алена Хасановна (2)

Мариашка
Очень внимательный врач, ходили с сыном к ней, очень понравилось! Сын без вопросов и отрицаний пошёл к Алёне! А для нас это огромный шаг. Будем с удовольствием ходить к данному врачу!

Пользователь форума
Алена Хасановна помогла ребенку
Добрый день, недавно у моего ребёнка разболелся зуб, до поликлиники нам добираться далеко, вот мы с ним вместе и искали альтернативные варианты, естественно. в Интернете, так как спросить было не у кого, нашли одну стоматологию, называется она Московской стоматологией, мы ознакомились http://stom.vaoimplant.ru/ тут и вперёд, нашим врачом, точнее моего ребёнка, была Шереужева Алена Хасановна - отличный стоматолог, выличила зубик моему ребёнку очень быстро, а главное без боли, он был очень рад, что зуб у него перестал болеть, будем обращаться, если что, хорошая клиника