г Москва, пер Добрынинский 4-й, д 1/9 стр 42
Серпуховская (600 м)
Добрынинская (600 м)
Октябрьская (600 м)
Шестопалова Елена Андреевна: врач-генетик. Стаж работы - 29 лет.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1995)
- 1997 г. — ординатура по специальности «Медицинская генетика» на базе Московской Медицинской Академии им. И.М. Сеченова.
- 2000 г. — аспирантура по специальности «Медицинская генетика» на базе Медико-генетического научного центра имени академика Н.П. Бочкова.
- 2000 г. — «Психиатрия и психология детей и подростков» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н. И. Пирогова.
- 2016 г. — «Клиническая генетика» на базе Российской медицинской академии последипломного образования.
- 2017 г. — «Наследственные заболевания обмена веществ» на базе Морозовской детской городской клинической больницы.
- Морозовская детская больница
Данные актуальны на 17.12.2025
Отзывы о враче Шестопалова Елена Андреевна (1)

ofe....@....ru
Замечательный врач были на приеме с сыном . Спрашивает историю развития . Нашла наши проблемы которые другие врачи не видели много лет. Оперативно назначила корекцию и лечение. Большое спасибо. До скорых встречь.