Шевченко Павел Викторович, психиатр

Шевченко Павел Викторович

Нет информации о месте работы врача Шевченко Павел Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Шевченко Павел Викторович: психиатр. Стаж работы - 5 лет.

Квалифицированный врач, специализирующийся на диагностике и лечении психосоматических заболеваний, психических и невротических расстройств. Шевченко Павел Викторович применяет методики: психофармакотерапия пограничных психических расстройств с учетом специфики возраста, на основании современных стандартов оказания психиатрической помощи ( аффективные, невротические, соматоформные (психосоматические) расстройства).

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Психиатрия» на базе Психиатрической клинической больницы №1 им. Н.А. Алексеева

— «Алгоритм диагностики энцефалопатии Вернике», Центр НМФО
    — «Биологические маркеры злоупотребления психоактивными веществами», Центр НМФО
    — «Депрессия как стереотип, штамп, общее место в социальной среде», Центр НМФО
  • 2021 г.
    — «Базовая помощь и самопомощь при синдроме эмоционального выгорания», Центр НМФО
  • 2021 г.
    — «Алкоголизм  и алкогольная патологическая аддикция: аспект профилактики», Центр НМФО
  • 2021 г.
    — «Биполярное аффективное расстройство: диагностика, течение, основы терапии», Центр НМФО

Конгрессы, семинары, конференции:

• 2019 г.
    — Международная конференция «Внебольничная психиатрическая помощь»
  • 2019 г.
    — Научно-практическая конференция «Междисциплинарные подходы к изучению психического здоровья человека и общества»
Данные актуальны на 09.10.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Стаж 3 года

Клиника Столица на Арбате
г Москва, пер Власьевский Б., д 9

Кропоткинская (1.1 км)

Отзывы о враче Шевченко Павел Викторович (10)

15.04.2024
Врач понравился,буду приходить повторно
Прием был в октябре 2023 г.
15.12.2023
Павел Викторович — замечательный специалист, он ответил на все вопросы, даже на те, которых изначально не было. Все объяснил и рассказал. Договорились о следующем приеме, и сейчас тоже на связи, если есть какие-то вопросы. Только позитивные эмоции. Динамика есть, раз в неделю пишу ему в WhatsApp отчет о состоянии. Пока все хорошо. Доктору пять с плюсом.
17.10.2023
3.10.23 записалась на 2 приёма подряд (17:30 и 18:00) у Шевченко П. В., так как один получасовой приём - это очень мало для первичной консультации. Приехала из другого города в клинику СЦЗ, специально заранее для оформления договора. В 17:15 я уже была в регистратуре. Сначала меня держали там ровно час, отправляли к заместителю главврача на 4 этаж, потом обратно, снова на 4 этаж, снова обратно. Придумывали, якобы я хотела анонимный приём, потом изменили своё мнение - сказали, что я отказывалась предоставить паспорт. Паспорт я достала сразу же у регистратуры и была готова дать свои данные для оформления. Только в 18:15 меня оформили. Когда я зашла в кабинет к Шевченко, тот сразу же на повышенных тонах выгонял меня из кабинета, постоянно перебивал, переиначивал мои ответы, врал, консультацию вообще не провёл. Мне было максимально некомфортно от того, что Шевченко так кричит, потому что за дверью сидели ещё пациенты, я испытывала испанский стыд просто, сама-то ни разу не позволила себе повысить тон. Врач заявил, что он не является представителем клиники СЦЗ и отказал мне в приёме. Также он предложил пройти к регистратуре и разобраться, почему меня задержали на час, но и там он продолжил кричать. Мало того, что Шевченко отказал в обслуживании, так ещё и не выдал письменный отказ, остальные тоже отказались мне его выдавать. Отношение к пациентам у этой клиники и её сотрудников отвратительное, такое просто напросто неприемлемо, особенно у психиатров.

Скандинавский Центр Здоровья, многопрофильный медицинский центр

Добрый день!

Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о работе нашего центра. Известно, что в основе достижения лечебного результата одним из основных условий является установление доверительного терапевтического сотрудничества между пациентом и лечащим врачом. К нашему сожалению, в данном случае этого не произошло. Со своей стороны мы готовы провести проверку по Вашему обращению. Направьте, пожалуйста, более подробную информацию в центр нам на почту info@scz.ru.
27.05.2023
Отличный внимательный врач. На все вопросы ответил, всё доходчиво объяснил. Назначил схему лечения. Надеюсь, поможет.
Прием был в мае 2023 г.
21.05.2023

Услуга: Прием психиатра

Внимательный, вежливый доктор. Не в первый раз обращаюсь к специалистам этого профиля, чувствуется, что Павел Викторович знает свое дело
Прием был в мае 2023 г.
27.04.2023
Мне прием у Шевченко понравился, я очень довольна - хороший специалист. Павел Викторович располагает к себе, внимательно выслушивает, задает наводящие вопросы, общение достаточно комфортное. Выписал мне препарат, который дает хороший эффект.
20.04.2023
Павел Викторович понравился: внимательный, хорошо слушает, приятно с ним общаться. Он помог, меня все устроило.
03.03.2023

Услуга: Прием психиатра

Пришла на прием к Павлу Викторовичу по рекомендации знакомой и не пожалела.Доктор выслушал, помог разобраться в моей проблеме,выписал рецепт,и ответил на все вопросы. Надеюсь, на положительный результат в лечении .
Прием был в марте 2023 г.
13.08.2023

Прием был в июле 2023 г.
01.04.2023

Услуга: Прием психиатра

Прием был в апреле 2023 г.