Шевченко Павел Викторович: психиатр. Стаж работы - 5 лет.
Квалифицированный врач, специализирующийся на диагностике и лечении психосоматических заболеваний, психических и невротических расстройств. Шевченко Павел Викторович применяет методики: психофармакотерапия пограничных психических расстройств с учетом специфики возраста, на основании современных стандартов оказания психиатрической помощи ( аффективные, невротические, соматоформные (психосоматические) расстройства).
- 2020 г.— ординатура по специальности «Психиатрия» на базе Психиатрической клинической больницы №1 им. Н.А. Алексеева
- 2021 г.— «Алгоритм диагностики энцефалопатии Вернике», Центр НМФО
- 2021 г.— «Биологические маркеры злоупотребления психоактивными веществами», Центр НМФО
- 2021 г.— «Депрессия как стереотип, штамп, общее место в социальной среде», Центр НМФО
Конгрессы, семинары, конференции:
- 2019 г.— Международная конференция «Внебольничная психиатрическая помощь»
- 2019 г.— Научно-практическая конференция «Междисциплинарные подходы к изучению психического здоровья человека и общества»
Отзывы о враче Шевченко Павел Викторович (10)

Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о работе нашего центра. Известно, что в основе достижения лечебного результата одним из основных условий является установление доверительного терапевтического сотрудничества между пациентом и лечащим врачом. К нашему сожалению, в данном случае этого не произошло. Со своей стороны мы готовы провести проверку по Вашему обращению. Направьте, пожалуйста, более подробную информацию в центр нам на почту info@scz.ru.