Гладышев Виталий Николаевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
- Стаж 33 года
Место приёма
г Москва, ул Нагорная, д 17 к 6
Нагорная (1.1 км)
+7 (495) 021-93-02
Виталий Николаевич - специалист с большим опытом, оказывает помощь при следующих расстройствах:
тревога, панические атаки, ограничительное поведение
шизофрения, шизоаффективные, шизотипические расстройства
расстройства настроения, депрессии, скрытые (маскированные) депрессии, реактивные депрессии
расстройства личности (акцентуации, психопатии), в том числе с нарушениями поведения и социальной дезадаптацией
биполярное аффективное расстройство
эпилепсия, в том числе расстройство личности при эпилепсии
состояния зависимости от психоактивных веществ (алкоголизм, нарко- и токсикомании)
навязчивые переживания, определенные и неопределенные фобии, в том числе социофобии
дополнительная терапия при психосоматических заболеваниях (язвенная болезнь, гипертоническая болезнь, псориаз, сахарный диабет, неспецифический язвенный колит, бронхиальная астма, ревматоидный полиартрит и др.)
Оренбургский государственный медицинский университет (1989)
Отзывы о враче Гладышев Виталий Николаевич (1)

Добрый вечер! Сегодня состоялась первичная консультация. О результате естественно ничего сообщить не могу. Мне было комфортно. Не было дискомфорта. Доктор не перебивал и поверьте мне это очень важно. Я знаю, что, я много лью воды, но доктор ни одного раза не перебил. Задавал уточняющие вопросы. Диалог. С точностью записал терапию на которой, я сейчас. Что очень важно! На связи с Доктором! В мои планы не входит тревожить по пустякам, но и с тем, новое назначение и т д и т п. Впечатление комфортное, мягкое, успакаивающее, кто болен, тот поймёт! Как то так. Далее обязательно напишу, как оно будет. Господи помоги! 🙏🙏🙏
Юсуповская больница, многопрофильная медицинская клиника