Щупак Михаил Юрьевич, хирург
Записалось 3 человека

Щупак Михаил Юрьевич

онко-ортопед

г Москва, ул Лобачевского, д 42 стр 4

Проспект Вернадского (1.6 км)

Новаторская (1.9 км)

Юго-Западная (2.3 км)

Прием ортопеда-онколога

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Московская обл, г Красногорск, п Истра, д 27

Истра

Щупак Михаил Юрьевич: хирург, онколог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Владеет всеми видами оперативного и терапевтического лечения в маммологии, онкоурологии, при заболевания костей, желудочно-кишечного тракта, половых органов. Занимается разработкой эффективных методов лечения различного рода новообразований и проведением специфической профилактики в их отношении.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1996)
  • 1998 г.
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе РГМУ

• К+31 на Лобачевского
  • Онкологическая больница № 62

• 2024
    Клиника К+31 на Лобачевского, Врач

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.11.2025

Отзывы о враче Щупак Михаил Юрьевич (4)

15.08.2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела, хирургу Щупаку Михаилу Юрьевичу за проделанную операцию, высокий профессионализм, доброжелательное отношение и стремление искренне помочь другому человеку. Его волшебные руки творят чудеса, исцеляют от нежелательных образований, а искрометный юмор поддерживает пациента и создает позитивный настрой на преодоление непростых жизненных обстоятельств. Здоровья вам, Михаил Юрьевич и удачи в жизни!
25.06.2024
Замечательный, высококвалифицированный врач."Светило" своего дела.
09.11.2023
В июле 2010 года Михаил Юрьевич удалил хондросаркому правого плечевой кости. Благодаря ему я живу
26.07.2017

Доктор от бога

Нет слов,чтобы высказать все об этом уникальном человеке.Доктор без страха и упрека,нет просто слов ,которые я могу сказать ему за дочь.Спасибо вам огромное за Дарью,за ваше сокровеще.С большим уважением мама Даши.

Прием ортопеда-онколога