- 5% от НаПоправку
Прием детского стоматолога
бесплатно
Лечение пульпита у детей
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (2009)
- 2017 г.ординатура по специальности «Детская стоматология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования
- 2012 г.профессиональная переподготовка по специальности «Детская стоматология» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета им. А.И. Евдокимова
- 2012 г.ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования
- Стоматология Юнидент на Лескова
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Ширинян Карина Сергеевна (1)

Не понравился врач вообще, абсолютно не компетентна, неадекватный врач вообще. Мы даже не стали проходить лечение в этой клинике и ушли в другую. Карина Сергеевна даже не стала успокаивать ребенка, начала говорить какими-то научными терминами, заговаривать зубы, не объяснив, что там. Ощущение, что она сама с собой разговаривала. Мы к ней точно больше не пойдем и никому не будем ее рекомендовать.
Здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем специалисте! Мы бы хотели изучить её. Напишите, пожалуйста, когда вы приходили на прием, а также ваши Ф. И. О. нам на почту unidentfeedback@gmail.com или в мессенджер группы ВКонтакте https://vk.com/ud_clinics
Прием детского стоматолога
бесплатно