Широков Алексей Сергеевич, гематолог

ВДНХ (1.2 км)

Алексеевская (1.3 км)

Рижская (3 км)

Прием гематолога

Широков Алексей Сергеевич: гематолог. Стаж работы - 15 лет.

Широков Алексей Сергеевич специализируется на диагностике и лечении заболеваний крови:

• злокачественных и незлокачественные заболевания;

• анемии беременных;

• тромбофилии.

Владеет следующими методами обследования и лечения:

• костномозговая пункция, трепанобиопсия костного мозга;

• химиотерапия, в том числе, высокодозная;

• сопроводительная терапия - инфузионная, антибактериальная, гемотрансфузионная;

• терапия пациентов гематологического и онкологического профиля в стационарном отделении.

Состоит в  Национальном обществе детских гематологов и онкологов.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2010)
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Онкология» на базе Медицинского института непрерывного образования.
  • 2017 г.
    клиническая интернатура по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе Нижегородской Государственной Медицинской Академии.
  • 2013 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Гематология» на базе Национального научно-практического центра детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Дмитрия Рогачева.
  • 2012 г.
    клиническая ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Нижегородской Государственной Медицинской Академии при Нижегородской областной детской клинической больнице.

• 2023 г.
    курс «Гематология» на базе МУЦ ДПО «Образовательный стандарт».
  • 2016 г.
    курс «Педиатрия».
  • 2015 г.
    курс «Актуальные вопросы трансфузиологии для врачей клинических отделений ЛПУ».
  • 2015 г.
    курс «Вопросы энтерального и парентерального питания».
  • 2014 г.
    стажировка по специальности «Гематология» на базе HZRM, Haemophilia Centre Rhine-Main, Германия.

• СМ-Клиника на Ярославской

• 2023
    СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ), Заместитель главного врача по медицинской части
  • 2022
    СМ-Клиника на ул. Сенежская (ст. МЦК «Коптево»), И.о. зам. глав. врача по поликлинике
  • 2021
    СМ-Клиника на ул. Клары Цеткин (м. Войковская), И.о. зам. глав. врача по поликлинике
  • 2016 2017 гг. Первый клинический медицинскаий центр, г. Ковров, врач-гематолог.:
  • 2015 2017 гг. Клиника Альфа-центр здоровья , г. Нижний Новгород, врач-гематолог.:
  • 2012 2017 гг. Нижегородская областная детская клиническая больница, г. Нижний Новгород, врач-гематолог.:

Низкая цена приёма

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Широков Алексей Сергеевич (1)

4.0

05.09.2019

Услуга: Прием гематолога

Хороший врач и клиника, но дорого

Доктора Широкова Алексея Сергеевича я нашла в интернете по отзывам. Нормальный врач, вполне приятный человек и внимательный специалист. Была у него на приеме только один раз. Он меня хорошо выслушал, дал свое заключение и назначил лечение, как мне показалось, верное, также сказал прийти к нему на повторный прием после того, как пропью весь курс. Но на повторную консультацию я к нему не собираюсь, потому что лично для меня лечение в этой клинике дорого. Считаю, что 2700 за прием - это очень приличная сумма. Так что думаю, что в дальнейшем буду лечиться по месту жительства в районной поликлинике. А так, если не брать в расчет ценник клиники, мне все понравилось, и врач, и назначенное им лечение.