Ширяев Александр Игоревич, эндоваскулярный хирург

г Москва, пр-кт Волгоградский, д 42 стр 12

Текстильщики (800 м)

Печатники (2.1 км)

Прием эндоваскулярного хирурга

Ширяев Александр Игоревич: эндоваскулярный хирург. Стаж работы - 9 лет.

Александр Игоревич в качестве рентгенэндоваскулярного хирурга занимается:

• ренгенохирургией, интервенционной кардиологией и интервенционной радиологией;

• диагностическими манипуляциями (коронарная ангиография трансрадиальным и трансфеморальным доступом);

• интерпретацией коронарной ангиографии, шунтографии, аортографии, вентрикулографии, флебографии;

• лечебными манипуляциями (реконализация, ангиопластика, стентирование, эмболизация, протезирование) артерий и вен.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2016)
2018 г. - ординатура по специальности «Рентгенэндоваскулярная диагностика и лечение» на базе Российского университета дружбы народов.

• СМ-Клиника на Волгоградском проспекте

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.10.2025

Отзывы о враче Ширяев Александр Игоревич (2)

3.0

12.04.2023
Александр Игоревич абсолютно некомпетентный, не квалифицированный специалист, делая одну операцию (перед которой назначает десяток исследований на сумму 100 тысяч рублей) выходит с заключением о необходимости дополнительного исследования у врачей другой специальности. В конце концов назначает операцию стоимость пол миллиона рублей. В конце концов обратились в бакулевку где все врачи откровенно смеются над проведенным лечением!!! и делают все в течении трех дней бесплатно!!! это и смех и грех, таких специалистов бы лишить возможности лечить людей!

СМ-Клиника, сеть клиник

Здравствуйте.
Информация, предоставленная Вами, требует обязательного разбирательства руководством клиники. Пожалуйста, сообщите нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения информации.
Ожидаем от Вас письма, чтобы оперативно приступить к работе по Вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
24.02.2022
На приеме была моя жена. Врач хороший, он сумел помочь в решении нашего вопроса. В общении доктор приятный, доброжелательный.

Прием эндоваскулярного хирурга