Шмидт Татьяна Анатольевна, психиатр

Парк культуры (1.2 км)

Арбатская (1.3 км)

Прием психиатра
Прием детского психиатра

Шмидт Татьяна Анатольевна: психиатр. Стаж работы - 6 лет.

Здравствуйте! Я занимаюсь диагностикой и лечением расстройств настроения (депрессий, биполярного расстройства), тревожных состояний, навязчивостей (обсессивно-компульсивного расстройства), расстройств личности, СДВГ (синдрома дефицита внимания и гиперактивности, в том числе у взрослых), РАС (расстройств аутистического спектра), расстройств шизофренического спектра, соматоформных расстройств (синдрома телесного дистресса) и др. Активно участвую в обучении по профильным темам, слежу за актуальными клиническими рекомендациями и научными исследованиями. Я верю, что основа любой помощи - доверие и безопасность. На приеме стремлюсь создать комфортную атмосферу, в которой выздоровление и душевный покой станут возможными. Буду рада пациентам любого возраста.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова

Ординатура по специальности «Психиатрия» на базе РНИМУ имени Н. И. Пирогова, кафедра психиатрии и медицинской психологии

Стажировки и дополнительное обучение:

• Психиатрическая клиническая больница № 4 имени П. Б. Ганнушкина
  • Научно-практический центр психического здоровья детей и подростков
  • Психиатрическая клиническая больница № 1 имени Н. А. Алексеева
  • Главный военный клинический госпиталь имени Н. Н. Бурденко
  • 2025
    «Детская психиатрия. Современные подходы» (МПЦ «Решение»)
  • 2025
    «Диагностика и лечение нейрокогнитивных расстройств» (МПЦ «Решение»)
  • 2024
    «Большой пул обучения по актуальным клиническим рекомендациям на портале непрерывного медицинского образования»
  • 2024
    «Диагностика и лечение расстройств настроения» («PsyDocMed»)
  • 2024
    «Расстройства аутистического спектра у детей и взрослых» («PsyDocMed»)
    «Аутизм и инклюзия»
  • 2023
    «Медицинские тонкости и психологические особенности развития детей с опытом сиротства и жестокого обращения» (благотворительный фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам»)
  • 2023
    «Диагностика и лечение ипохондрического расстройства» («PsyDocMed»)
  • 2023
    «Диагностика и терапия генерализованного тревожного расстройства» («PsyDocMed»)

• Клиника доктора Шмиловича Ре-Альт

• 2023 - 2025
    г. Москва Психиатрическая клиническая больница № 4 имени П. Б. Ганнушкина, врач-психиатр
  • 2019 - 2021
    г. Москва Детская городская поликлиника № 11, врач-педиатр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Шмидт Татьяна Анатольевна (1)

06.12.2024
Врач выступает за доказательную медицину, все доступно объясняет, рассказывает о препаратах. Вот ругают молодых врачей, а зря! Спасибо, доктор!
02.10.2024
Огромная благодарность Татьяне Анатольевне за её человеческие и профессиональные качества. Всегда внимательная, собранная, ответственная и добрая. Вместе решаем возникающие трудности в состоянии и организационных моментах. Очень рекомендую как врача-психиатора для долгосрочного сотрудничества. Уверен - не подведёт. Александр

Шмидт Татьяна Анатольевна

Большое спасибо, Александр! Для меня очень важна обратная связь!

Прием психиатра
Прием детского психиатра

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат