Шорина (Юшина) Марина Сергеевна
г Москва, пер Духовской, д 22Б
Тульская (900 м)
Шаболовская (1.8 км)
Крымская (2.2 км)
Шорина (Юшина) Марина Сергеевна: онколог, химиотерапевт, маммолог-онколог. Стаж работы - 10 лет.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний молочных желез, кожи и другой локализации: рак молочной железы, фиброаденома, мастопатия, лактостаз, мастит, базалиома, меланома, кисты молочной железы и прочее.
Профессиональные навыки:
Наблюдение, обследование и решение о методе лечения женщин с патологией молочной железы (доброкачественные и злокачественные образования, кисты, боли в молочной железе)
Наблюдение, обследование и лечение больных с доброкачественными и злокачественными образованиями всех локализаций, онкопоиск при подозрении на злокачественное образование (измененные л/у, анемия неясного генеза, похудение без явной причины)
Осмотр образований кожи в диагностике злокачественных образований
Решение вопроса об отсутствии противопоказаний для эстетических операций - удаление невуса / образований кожи, пластика молочных желез имплантами
Электрокоагуляция кожных образований
Биопсия образований молочных желез
Маммография
Шорина Марина Сергеевна является автором научной работы по теме «Проблемы анализа онкологической смертности населения на уровне поликлинического звена», опубликованной в Сборнике материалов ежегодной научно-практической конференции «Новые технологии в онкологии», посвященном 100-летию Самарского государственного медицинского университета.
До ноября 2020 г. врач вел прием в г. Санкт-Петербург.
- 2017 г.— ординатура по специальности «Онколог-хирург» на базе СГМУ им. В.И. Разумовского.
Курсы повышения квалификации:
- 2024г.«Основы экспертизы временной нетрудоспособности. Оформление и порядок выдачи листка нетрудоспособности», Московская медицинская академия им. С.П. Боткина
- 2023г.«Маммология», Московская медицинская академия им. С.П. Боткина
- 2020 г.— «Хирургия», «Онкология», ММА им. С.П.Боткина
- Медицинский центр Евроонко
- 2020 - 2020Европейская клиника, онкологический центр, врач-онколог
- 2015 - 2020Балтмед Озерки, многопрофильная клиника , врач
Записалось 4 человека
Отзывы о враче Шорина (Юшина) Марина Сергеевна (6)

Мы не нашли Вас по указанному имени в нашей базе пациентов. Пожалуйста, укажите номер карты пациента или свяжитесь с нами напрямую по почте help@euroonco.ru, мы обязательно дадим обратную связь.
Мы всегда чутко реагируем на запросы пациентов, их родных и близких. Все ситуации, когда у пациентов возникают претензии к оказанию медицинской помощи или недопонимание при коммуникации с персоналом, тщательно разбираются руководством клиники. Это важный стимул для того, чтобы работать над совершенствованием подходов к оказанию медицинской помощи и уровня сервиса.
С уважением, Федеральная сеть клиник экспертной онкологии «Евроонко»

Нам очень жаль, что Вы остались недовольны визитом в клинику. Но нам необходимо более детально разобраться в данном инциденте. Сообщите, пожалуйста, свои контактные данные по электронной почте «help@euroonco.ru», чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашего пациента.
Будет проведено внутреннее расследование. Если подтвердится факт нарушения предоставления услуг, то будут применены меры, о которых Вы будете уведомлены ответным письмом.
С уважением, Генеральный директор сети клиник «Евроонко» Свиридов Александр Андреевич.