Шпырка Людмила Петровна, детский стоматолог

Шпырка Людмила Петровна

г Москва, ул Маршала Новикова, д 4

Щукинская (700 м)

Стрешнево (1.7 км)

Октябрьское поле (1.9 км)

Шпырка Людмила Петровна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1981)

• Детская стоматологическая поликлиника № 26

Данные актуальны на 30.09.2025
Детские стоматологи с записью на ближайшее время
Лозинская Алла Николаевна

Московская обл, г Химки, ул Мельникова, д 15

Химки

УмБем на Сивашской
г Москва, ул Сивашская, д 7 к 2

Нахимовский проспект (400 м)

Клиника Шифа
г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 25 к 1

Университет (700 м)

Гончаренко Ольга Сергеевна
Гончаренко Ольга Сергеевна
800 ₽
Центр семейной стоматологии
г Москва, ул Дмитриевского, д 1

Улица Дмитриевского (100 м)

Отзывы о враче Шпырка Людмила Петровна (1)

1.0

08.10.2019

Не советую никому!

Ксажелению, Людмила Петровна принимает на коммерческой основе взрослых пациентов!!! ПОРАЖАЕТ ЕЁ некомпетентность! Не советую никому! Опишу свою грустную историю.... надеюсь, такой" стоматолог" больше не изуродует людей!!! я попала на приём к Людмиле Петровне 04 .09. 2019. Случайно..., точнее я пришла к ней на приём с дочкой, а она увидела у меня на переднем верхнем зубе небольшой скол и сказада что с таким скотом ходить неприлично! И что она мне всё исправит!". Я записалась к ней в регистратуре на приём и села в кресло. А дальше... знаете... ужас! Людмила Петровна спилила мне сверлом скол на верхнем переднем зубе, далее так как он стал короче других зубов, спилила ДО ДЕНТИНА!!!! Все четыре! Здоровых !!!! Верхних зуба, ... а потом ещё и 4 нижних зуба... там тоже был небольшой скол! А самое потрясающее , что после этой процедуры она попросила перевести меня 3000 рублей ей на личный Счёт через Сбербанк онлайн. Я вышла из поликлиники с дыркой в зубах, у меня была нарушена речь! Я рыдала " белугой" всю ночь! А утром обратилась в коммерческую клинику где мне в течении пяти часов восстанавливали мои 4 верхних зуба, через неделю было восстановление 4х нижних зубов. Вопрос: " Людмила Петровна, что я Вам ПЛОХОГО сделала? ЗА ЧТО ЖЕ ВЫ ТАК МЕНЯ ИЗЪУРОДОВАЛИ?" . Я МНОГОДЕТНАЯ МАМА И ЛИШИЛАСЬ ЗДОРОВЫХ ЗУБОВ НЕ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ. . А ИЗ ЗА НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ ТАКОГО " ВРАЧА". НАДЕЮСЬ, МОЙ ОТЗЫВ ПОМОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ ЭТОГО ВРАЧА. НЕ УМЕЕШЬ, НЕ ЗНАЕШЬ, ... ЗАЧЕМ ЖЕ БРАТЬСЯ? И УРОДОВАТЬ? ЗАЧЕМ ЗДОРОВЫЕ ЗУБЫ ЧЕЛОВЕКУ СПИЛИВАТЬ???? РАДИ 3000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ? .... ЖАЛЬ ЧТО ЖЕЛАНИЕ НАЖИВЫ ПРЕВЫШЕ! ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАЦИЕНТУ! Я В 40 ЛЕТ ПОСЛЕ ВИЗИТА К НЕЙ ПОТЕРЯЛА ЦЕЛОСТНОСТЬ ПЕРЕДНИХ ЗУБОВ! Буду обращаться в Россздравнадзор и судебные инстанции. Надеюсь, справедливость восторжествует. Считаю, таким " врачам" не место в нашей медицине. Татьяна Ивановна