Ксажелению, Людмила Петровна принимает на коммерческой основе взрослых пациентов!!! ПОРАЖАЕТ ЕЁ некомпетентность! Не советую никому! Опишу свою грустную историю.... надеюсь, такой" стоматолог" больше не изуродует людей!!! я попала на приём к Людмиле Петровне 04 .09. 2019. Случайно..., точнее я пришла к ней на приём с дочкой, а она увидела у меня на переднем верхнем зубе небольшой скол и сказада что с таким скотом ходить неприлично! И что она мне всё исправит!". Я записалась к ней в регистратуре на приём и села в кресло. А дальше... знаете... ужас! Людмила Петровна спилила мне сверлом скол на верхнем переднем зубе, далее так как он стал короче других зубов, спилила ДО ДЕНТИНА!!!! Все четыре! Здоровых !!!! Верхних зуба, ... а потом ещё и 4 нижних зуба... там тоже был небольшой скол! А самое потрясающее , что после этой процедуры она попросила перевести меня 3000 рублей ей на личный Счёт через Сбербанк онлайн. Я вышла из поликлиники с дыркой в зубах, у меня была нарушена речь! Я рыдала " белугой" всю ночь! А утром обратилась в коммерческую клинику где мне в течении пяти часов восстанавливали мои 4 верхних зуба, через неделю было восстановление 4х нижних зубов. Вопрос: " Людмила Петровна, что я Вам ПЛОХОГО сделала? ЗА ЧТО ЖЕ ВЫ ТАК МЕНЯ ИЗЪУРОДОВАЛИ?" . Я МНОГОДЕТНАЯ МАМА И ЛИШИЛАСЬ ЗДОРОВЫХ ЗУБОВ НЕ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ. . А ИЗ ЗА НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ ТАКОГО " ВРАЧА". НАДЕЮСЬ, МОЙ ОТЗЫВ ПОМОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ ЭТОГО ВРАЧА. НЕ УМЕЕШЬ, НЕ ЗНАЕШЬ, ... ЗАЧЕМ ЖЕ БРАТЬСЯ? И УРОДОВАТЬ? ЗАЧЕМ ЗДОРОВЫЕ ЗУБЫ ЧЕЛОВЕКУ СПИЛИВАТЬ???? РАДИ 3000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ? .... ЖАЛЬ ЧТО ЖЕЛАНИЕ НАЖИВЫ ПРЕВЫШЕ! ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАЦИЕНТУ! Я В 40 ЛЕТ ПОСЛЕ ВИЗИТА К НЕЙ ПОТЕРЯЛА ЦЕЛОСТНОСТЬ ПЕРЕДНИХ ЗУБОВ! Буду обращаться в Россздравнадзор и судебные инстанции. Надеюсь, справедливость восторжествует. Считаю, таким " врачам" не место в нашей медицине. Татьяна Ивановна