Штельмах Мария Олеговна
Нет информации о месте работы
врача
Штельмах Мария Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Штельмах Мария Олеговна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 12 лет.
Дальневосточный государственный гуманитарный университет (2012)
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Штельмах Мария Олеговна (13)

lionax
Нашла подход к обоим моим детям, 3,5 и 6,5 лет. Специалист хороший, лишнее не стала делать, молодец! После лечения в дорогих американских клиниках мои дети с большей радостью идут к ней. В конце лечения подарок. Кабинет уютный. Проблем с записью не было.

Ekaterina
Хочу порекомендовать доктора Штельмах Марию Олеговну, 20 стоматология на Серышева. Невероятно добрая и внимательная! Врач от Бога! Далеко не каждый может найти подход к детям. Тем более детям трех лет! Моя доча боится не то что стоматолога, в самого простого педиатра со слушалкой. А тут спокойно провела в кресле не менее получаса. Дала провести все манипуляции как взрослая. Улыбалась. И ещё и получила в конце подарок сокровище! Так приятно и хочется возвращаться вновь. Спасибо огромное Марии! Мы с дочкой счастливы!

Жужуля
Мы у Штельмах давно уже лечимся, начинали на бесплатном приеме, все пломбочки стоят до сих пор, а сейчас она только платный прием ведет.

Reflection
Были вчера с дочкой на приеме в поликлинике Регион, врач Штельмах Мария Олеговна молодая девушка и мне и дочери понравилась, раньше никогда у стоматолога не были. Все грамотно и доступно обьяснила. Нам 3.5года. Сразу же полечила зубик с заморозкой, сказала,что пульпит. Ещё и подарочек после лечения дала. Счастью не было предела))
Придем ещё долечивать второй зубик.
Очень контактный врач. Сразу нашла общий язык с дочей, хотя мой ребёнок просто не выносит врачей.
Я сама безумно переживала, как всё пройдёт
Оказалось напрасно.

кАтанка
У обоих детей вылетели пломбы, поставленные Штельмах. Переделывали в частных. Но я ей благодарна за отношение, сын был впервые на лечении, все прошло хорошо, и не понял что полечили зубик.

aidx
Штельмах хороший врач! лечились у нее.

Anutka86
Врач Штельмах Мария Олеговна, врач от бога, фея, волшебница. Залечили 2 зуба, без укола (маленькие дырочки), на все вопросы ответили,пригласили через пол года на бесплатную чистку,затем герметизацию постоянных зубов. Врач очень приятная,все рассказала,с ребенком общалась очень здорово, ставлю 10 из 10! Удивлена очень.

Элеонора
Ходим со всеми своими детьми к Штельман, очень врач нравиться. С детьми хорошо общается, мои рот ей прям как бегемоты раззевают. Одно плохо, было уже два приема, и постоянно медсестры нет(((

nikisha
Мы с февраля лечили зубки у Штельмах. Сегодня уже были последний раз на лечении. Старшему и младшему 3.5 года. Мария Олеговна такая умничка, действительно детский стоматолог от бога. Столько нужных слов подобрала и все рассказала ему, и показала как работает "пылесос". Все зубки пролечили бесплатно. Снимок только старшему платно сделали. Очень довольны такому подходу к детям.

Алёна Ч
Были у Штельмах, мне очень понравилась
Пришли ознакомительно, до этого ходили на 68 школу, ребёнок напуган стоматологами. Врач с помощницей более-менее нашли подход к ребёнку, сделали осмотр, удалили молочный зуб, который хоть и шатался, но никак не выпадал. Договорились пока прийти на чистку, дальше будем смотреть по ребёнку, лечить много. Сейчас ребёнок просится к зубным феям .

po-lo
Попали на лечение зубов детям к врачу Штельмах - очень понравилась и мне, и детям.

nadyusha
Мы от нее в восторге.