Шумихина Марина Владимировна, детский нефролог
Выбор пациентов 2025

Шумихина Марина Владимировна

г Москва, пр-кт Мичуринский, д 7

Ломоносовский проспект (800 м)

Раменки (1 км)

МЦД Матвеевское (2.4 км)

Прием детского нефролога

г Москва, ул Садовая-Кудринская, д 15

Краснопресненская (500 м)

Баррикадная (500 м)

Маяковская (800 м)

Шумихина Марина Владимировна: детский нефролог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова, диплом с отличием (2005)
  • 2011 г.
    защита диссертации на соискание звания кандидата медицинских наук
  • 2011 г

• Детская больница № 13 им. Филатова

Выбор пациентов 2025

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.04.2026

Отзывы о враче Шумихина Марина Владимировна (36)

24 отзыва 12 оценок

26.08.2025
Очень благодарна Богу, что попала к Марине Владимировне. Очень замечательный врач и человек. И очень красивая, невозможно оторвать глаз. Каждый приём у неё это прям уверенность, что все хорошо.
26.05.2025
Наблюдается у Марины Владимировны с 3 месяцев, сейчас нам уже 12 лет. Очень внимательны и чуткий врач. Все анализы и назначения препаратов только по делу . Очень благодарны за ее отзывчивость и профессионализм.
05.12.2024
Прям влюбилась в ее, чудесный врач🩷
14.09.2024
Госпади, спасибо, за то что есть такие врачи! Очень грамотный специалист, все пояснит, раскажет. Очень прекрасный человек, спокойна. И при этом очень красивая. Ребенок на прием не проронил ни одной слезинки, лежал улыбался, ребенку 1 месяц.
31.01.2022
В филатовской одно из самых лучших отделений. Сына оперировали в возрасте до месяца. Прекрасный специалист Шумихина Марина Владимировна.
23.01.2022
Шумихина Марина Владимировна, она лучшая! Только к ней! Там очень сильная нефрология.
12.12.2021
Спасибо за все,Марина Владимировна,что вы есть .
03.12.2021
Доктор Шумихина. Предварительно консультирует онлайн. Очень помогла.
06.11.2021
Она, лучшая во всей России, спец от Бога!
23.09.2021
Нефролог Шумихина Марина Владимировна - лучшего врача и человека просто не видела.
21.09.2021
13.02.2019

Шумихина Марина Владимировна

Чудесный врач!
12.02.2019
В филатовской Шумихина, были у нее . Очень грамотный специалист.
20.03.2018

Замечательный доктор

Долго искала нефролога и нашла! Марина Владимировна доктор отличный! Все подробно рассказала и показала, обсудили все узи и анализы. Ответила на все вопросы, сама много полезной информации предоставила. Написала развёрнутые рекомендации и куда обращаться и что делать. Отдала бесплатно пачку немецкого уросептика. Спасибо огромное, что есть такие люди. Приём стоил 2500 и это я считаю полностью оправданно
18.02.2018
В Филатовской принимает ШУМИХИНА Марина Владимировна, один из лучших нефрологов.
07.02.2018

Профессия как призвание )

Отличный специалист ! Уважаю докторов, чьё Обучение не заканчивается в университете! И человек очень приятный )
23.03.2017

Очень грамотная.
31.01.2017

Супер

Мы ходим к Шумихиной Марине Владимировне Филатовская больница. Она супер.
28.12.2016
Если что то серьезное то только в Москву в филатовке врач Шумихина.
ЕВ@
26.12.2016

Странные впечатления

Не понравилось. Какие-то странные вещи говорила...Вообще очень странные остались от нее впечатления.
13.11.2016

Мы наблюдаемая у Шумихиной Марины Владимировны из Филатовской. Отвечает всегда по электронике, быстро и развернуто.
07.11.2016

Лучший доктор

Самый лучший доктор и специалист. Так же она даёт первичные консультации онлайн.
11.08.2021
05.07.2021