Шварц Стелла Анатольевна, психиатр

г Москва, ул Москворечье, д 7

Каширская (400 м)

Варшавская (1.6 км)

Кантемировская (1.9 км)

Шварц Стелла Анатольевна: психиатр.

• Психиатрическая больница № 15

Данные актуальны на 19.10.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Плиц Максим Леонидович

Миронова Елена Игоревна
Миронова Елена Игоревна
Стаж 3 года

Смоленская (1 км)

Отзывы о враче Шварц Стелла Анатольевна (4)

3.0

04.12.2023
Хочу поделиться историей Спасения моей дочери. Которой сейчас 27лет. А случилась эта трагедия 10 лет назад, . Тогда нам посчастливилось по скорой попасть в психбольницу 15, где зав. Подростковым отд. Была Стелла Анатольевна Шварц-наша спасительница и ангел хранитель! Она боролась 3. 5 месяца. Чтобы вернуть сознание моей дочери. Подобрать правильные. Подходящие именно ей. Лек-ва. Также как и остальных девочек в этом отделении.. Диагнозы разные-и попытки суицида и расстройство психики от наркотиков и шизофрения. И психопатия с агрессией и анорексия.. Оч. Тяжелые дети... Да и оказалось, что и родители у многих- не подарок. Этот уникальный врач, потрясающий профессионал, порядочнейший человек боролась, чтобы спасти жизнь этих детей! Я наблюдала это в течение 3. 5 мес. Низкий поклон ей за то, что она и меня периодически приводила в чувства, чтобы я не сдавалась когда моментами меня сковывал страх и ужас! Для этого ей было необходимо становиться и строгой. И резкой.. А др. Родителей. Которые проносили сигареты детям! Ставить их на место! Я поняла. Что настоящий профи психиатр должен быть именно таким! Как боец, который хочет победить жестокого врага-расстройство рассудка! ... В отличие от психолога или психотерапевта.. Только психиатр спасает жизнь-сознание! Молюсь за нашего любимого доктора каждый день все 10 лет, т. К. мой ребёнок живёт полноценной жизнью. Закончила МГУ. У неё творческая профессия, весь коллектив её оч. Ценит и уважает! Наша семья не представляет жизни без Стеллы Анатольевны! Без этого удивительного. Неравнодушного доктора и человека! Все 10лет она на связи и со мной. И с доченькой! Всегда находит время позвонить и дать бесценные советы! До слёз обидно. Читая мерзкие отзывы об этом враче... Никогда из воздуха она не назначала лек-ва. ! Никогда! Всегда подбирала индивидуально! Повторяю. Я 3. 5мес видела её адский труд! И понимала. Почему с родителями может быть резкой! Это была необходимость! Да и правда. Которую она говорит всегда. К сож. Может быть жестокой. Нельзя по одному приёму в пол-ке делать такие оскорбительные выводы! Это Человек, отдающий всю свою душу профессии! Дорогая наша, любимая, ставшая родным и близким человеком. Стелла Анатольевна! Храни и береги вас господь!
28.11.2023
Здравствуйте, хотела поделиться своим мнением об этом замечательном враче Стелле Анатольевне Шварц!! Очень долгое время, я лечила своего ребенка у разных врачей, и у частных и у платных, пока к счастью, поменяв место жительства, я попала на прием к этому доктору. К моему ребенку Стелла Анатольевна нашла подход с первого знакомства, мой ребенок мало кому улыбается и мало с кем идеи на контакт, тем более с чужими людьми, не говоря о людях в белых халатах (врачах), но мой ребенок расположился сразу, мамы и папы меня поймут, как на сердце стало тепло, что ребенку хорошо с доктором)). И какое счастье, что Стелла Анатольевна не только прекрасный человек, он абсолютный профессионал своего дела, как говорят «Врач от Бога», Врач с большой буквы»!!! Она очень тонко и в кратчайшие сроки подобрала правильное лечение и мой ребенок стал, если можно так сказать, здоровым!!! Мы с мужем в радостном шоке, ребенок стал спокойным и уравновешенным, радостным и стал прекрасно высыпаться)), как и мы)), я благодарю Бога, что он нам послал этого врача, это наше спасение!!!! Спасибо Вам большое, Стелла Анатольевна!!! Я слышала потом о ней многое хорошее от других родителей и людей, и все хотят остаться с ней, даже когда вырастут!!! Если это возможно!!) Никакого другого врача нам не надо!!!
17.01.2023
Ужасный «врач», если можно так сказать. Доводит до нервных срывов, уничтожает личность и самооценку. В 15 лет я попала в больницу, будучи в абсолютно разобранном состоянии и нуждаясь в покое, поддержке и принятии. Сейчас я сама психолог-психотерапевт, прошла 5 лет психотерапии, 2 из которых были потрачены на психическое восстановление после того опыта, который со мной случился рядом с этой женщиной. Она настоящая [...] и [...]. Как такие люди могут работать в психиатрии - огромный вопрос. Все, что написала девушка выше - абсолютная правда, я прожила такой же опыт.
21.08.2021
Мне было 16 лет, когда умер мой молодой человек. Я не справлялась с эмоциональной нагрузкой, и я сама, подчеркиваю — сама, попросила родителей положить меня в больницу. Ведь врачи должны помогать, да, Стелла Анатольевна, вы же клятву Гиппократа давали, не так ли? Но это женщина стала причиной моего первого суицида. На первом же приеме, она мне сказала, цитирую дословно, ибо навсегда запомнила ее слова: «Твой молодой человек не умер, а сдох, и попал в ад, и ты сдохнешь и попадешь в ад, я таких, как вы уже не первый год лечу». Далее происходил неописуемый ужас прибывания в отделении под ее «чутким надзором». Протокол такой: сначала тебя кладут в палату с девочками, у которых поражения мозга и самые серьезные психические расстройства. Эти девочки могли кидаться, пока ты спишь и в целом находились не в этом мире. Однажды, я проснулась от того, что одна девочка очутилась с криками у моей кровати, но ее остановила медсестра около моей головы. Что она хотела сделать, я не знаю. Мыться в этом отделении можно было только раз в неделю по 5 минут, в раковине нельзя даже, извините, было помыть подмышки — за нами строго настрого следили. Представьте, в нынешнее время не мыться неделю, думаю вас это ужаснет, одежду менять тоже было особо нельзя — казенная пижама. Но это не столь важно — важно то, что плакать в этом прекрасном отделении было не в коем случае нельзя, ибо эта женщина, врачом у меня язык не повернется ее назвать, обязательно после каждый слез орала на тебя и отправляла обратно в палату к этим девочкам. Уточню, что за примерное поведение! (будто бы мы в тюрьме) тебя переводили из этой палаты в другую, но если ты плакала, тебя отправляли обратно. Я до сих пор разбираюсь с травмами, которые я получила из-за этой женщина. Прошло уже 6 лет, я занимаюсь с психологом, боюсь врачей и больниц. Боюсь этих издевательств, которые я даже не уверена, что могу описать в полной мере. Я легла в больницу с мыслями о суициде, потому что у меня была реактивная депрессия, а вышла с чётким ощущением, что больше никто в мире и никогда не может. Я бы ребенком, который потерял самого близкого человека, а благодаря вашему бездействию и вашей некомпетентности, а также издевательствам — я стала надломленной личностью, который до сих пор расплачивается за ваши действия. Я надеюсь, что вас лишат лицензии, ибо не хочу, чтобы кто-то из детей еще пострадал.
lol....@....com
Милая, я вам так сочувствую и так вас понимаю! Прожила такой же опыт, один в один. Эта женщина - настоящий садист.
18.01.2023