Сибиркин Сергей Владимирович
г Москва, ул Богданова, д 52
Солнцево (700 м)
МЦД Солнечная (1.6 км)
МЦД Новопеределкино (2.1 км)
г Москва, пер 6-й Монетчиковский, д 19
Павелецкая (400 м)
Серпуховская (1 км)
Добрынинская (1 км)
- 30% от НаПоправку
Сибиркин Сергей Владимирович: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 21 год.
Занимается лечением и диагностикой острых и хронических дерматозов и заболеваний волос: себорея волосистой части головы, грибковые заболевания кожи, волос и ногтей, псориаз, красный плоский лишай, аллергические заболевания кожи (атопический и контактно-аллергический дерматит), периоральный и стероидные дерматиты, акне, розацеа.
Сергей Владимирович выполняет косметологические процедуры: мезотерапия, биоревитализация, ботулинотерапия, контурная пластика (Radiesse), чистки (ультразвуковая, механическая), пилинги, микродермабразия, лазерная эпиляция. Осуществляет подбор домашнего ухода и оказывает комплексное лечение акне.
Проводит удаление новообразований (папилломы, акрохордоны, контагиозный моллюск, бородавки, кератомы, очаги гиперпигментации).
- 2005 г.интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СтГМУ.
- 2023 г.«Косметология», РМАНПО.
- 2020 г.«Дерматовенерология», СтГМУ.
- 2018 г.«Косметология», СтГМУ.
- СМ-Клиника в Солнцево
- Медицина и Красота на Павелецкой
Записалось 3 человека
Отзывы о враче Сибиркин Сергей Владимирович (6)

Благодарим вас, что уделили время и оставили отзыв о клинике. Нам жаль, что посещение нашего врача оставило у Вас негативное впечатление. Здоровье пациента - наша основная задача. Иногда для постановки точного диагноза или назначения эффективного курса лечения необходимы дополнительные анализы и исследования. Мы видим, что у Вас есть сомнения по ряду назначений со стороны нашего врача, а также замечания по полученным с его стороны комментариям и готовы провести внутреннюю проверку работы специалиста. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиники»